Человек не терпит насилия!

Министр Малюська: клиент психиатров и СНБО

efc4f832 1f6c 46a2 909e d3acdb2506f8 e04723af 5324 4e1e a936 5dea7d5b32b4Министр юстиции Денис Малюська перед неминуемым увольнением из правительства озаботился формированием своего «пенсионного фонда». Подошел к делу с размахом: заблокировал счета государственного «Энергоатома» и пытается сбить с них миллиарды (!) долларов.

Счета арестовал департамент государственной исполнительной службы Миниюста в лице двух госисполнителей — Рубель и Мурыхина. Речь идет об огромных суммах 2 млрд (!) 499 млн евро и 2 млрд 112 млн долларов США. Ну и 79 млн гривен, что по сравнению с валютными счетами – капля в море. И как стало известно, некоторые банки, в частности «Ощадбанк» беспрекословно начали списывать деньги со счетов атомного монополиста! При этом всей суммы – а это под пять миллиардов евро, на счетах компании просто нет. 

Фактически на наших глазах Малюська реализует мошенническую схему, ставя при этом под угрозу национальную безопасность страны.  Сам «Энергоатом» уже выпустил заявление, в котором громко назвал действия министра юстиции «диверсией против государства». И акцентирует, что такие действия Минюста несут угрозу реализации мер обеспечения безопасности эксплуатации ядерных блоков. А это уже вопросы нацбезопасности. 

Деятельностью министра юстиции должны заняться как правоохранительные органы, так и психиатры. Это каким же надо быть больным, чтобы попытаться провернуть подобную «пенсионную схему» за счет атомной энергокомпании?

Оцените материал:
54321
(Всего 5, Балл 3.6 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. предыдущий министр юстиции лично переписал по электронному реестру кондитерскую фабрику житомирские ласощи на другое лицо. и все прошло гладко. а здесь. конечно. пощады не жди. не туда гражданин залез со своими грязными ручками. вот и подумайте. придет ли какой-либо иностранный инвестор в украину после подобных действий министра украинского правительства? думаю. что все вернут взад. но это возможно будет началом конца этой зеленой власти. в прошлый раз и йолки хватило.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Минюст в очередной раз обобрал шахтеров

Минюст в очередной раз обобрал шахтеров

Исполнительная служба министерства юстиции продолжает «отжигать». Она не только заблокировала банковские счета НАЭК «Энергоатом», но и добралась до заработной платы…
НОВОСТИ