Человек не терпит насилия!

Верховный суд вытащил из тюрьмы судью-взяточника

Верховный суд вчера полностью оправдал экс-суддю-взяточника из Черкасс Владимира Пономаренко.

Об этом пишет Prosud.

Ранее Антикоррупционный суд приговорил Пономаренко к 2 годам тюрьмы за взятку в 30 тыс., которую он получил в 2018 году. В апреле приговор подтвердила и Апелляционная палата ВАКС, и судья поехал отбывать наказание в Менскую колонию. Однако Верховный суд решил встать на сторону судьи-взяточника и закрыл дело. Такое решение приняли судьи ВС: Сергей Фомин, Герман Анисимов и Ольга Булейко.

Подробнее об аргументации судей можно будет говорить, когда текст решения появится в открытом доступе.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Тут слід говорити не про те, що ВС витяг суддю-хабарника з тюрми, а про те, що утримувані за скажені кошти платників податків НАБУ, САП та ВАКС ні на що не здатні, крім самопіару. Оце печалька.

    1. Це наступна ступін розвитку колгоспного українського суспільства

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Задержание оперов ГБР в Киеве: подробности

Стали известны подробности сегодняшнего задержания в Киеве сотрудников ГБР сотрудниками СБУ. Как пишет Т-канал Монастырь, при передаче 5 000 долларов…

ВАКС продлил обязанности нардепу Юрченко

Высший антикоррупционный суд продлил до 21 декабря срок действия обязанностей, возложенных на народного депутата Александра Юрченко, которого Специализированная антикоррупционная прокуратура…

Прокурор-фигурант дела Галантерника отпущен под залог

Высший антикоррупционный суд отпустил под 2,6 млн грн залога бывшего прокурора Одесской области Олега Жученко, которого НАБУ и САП подозревают…
НОВОСТИ