Человек не терпит насилия!

Рудьковскому после Монако усилил домашний арест

Соломенский районный суд Киева сменил бывшему министру транспорта Николаю Рудьковскому ночной домашний арест на круглосуточный из-за посещения им Монако вместо пребывания на лечении в Вене.

Об этом говорится в ответе Офиса генерального прокурора на запрос Українських Новин.

Офис генпрокурора сообщил, что по результатам проверки сведений СМИ о том, что Рудьковский, которому прокурор дал разрешение на выезд за границу исключительно в Вену с целью получения квалифицированной медицинской помощи, но был замечен на территории Монако, установлено нарушение им условий указанного разрешения.

Прокурор в связи с этим подал в суд ходатайство об изменении меры пресечения Рудьковскому с ночного домашнего ареста на содержание под стражей.

«Постановлением следственного судьи Соломенского районного суда ходатайство прокурора удовлетворено частично и Рудьковскому изменена мера пресечения на круглосуточный домашний арест», — говорится в ответе.

Прокуратура не согласилась с таким решением и подала апелляционную жалобу.

По данным СМИ, Офис генпрокурора разрешил Рудьковскому с 4 августа проходить медицинское обследование в Вене, а 11 августа появилась информация о его пребывании в Монако.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Семенченко продлили арест

В среду, 8 сентября, Соломенский райсуд города Киева продлил арест бывшему народному депутату и экс-комбату батальона «Донбасс» Семену Семенченко. Он…

Медведчуку продлили арест

Печерский районный суд Киева продлил до 31 октября меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста народному депутату фракции «Оппозиционная платформа…

Арестована недвижимость Балашова

Сотрудники налоговой полиции ГФС уличили предпринимателя, лидера партии «5.10» Геннадия Балашова в уклонении от уплаты налогов на 9,6 млн гривен.…
НОВОСТИ