Человек не терпит насилия!

Рудьковскому после Монако усилил домашний арест

Соломенский районный суд Киева сменил бывшему министру транспорта Николаю Рудьковскому ночной домашний арест на круглосуточный из-за посещения им Монако вместо пребывания на лечении в Вене.

Об этом говорится в ответе Офиса генерального прокурора на запрос Українських Новин.

Офис генпрокурора сообщил, что по результатам проверки сведений СМИ о том, что Рудьковский, которому прокурор дал разрешение на выезд за границу исключительно в Вену с целью получения квалифицированной медицинской помощи, но был замечен на территории Монако, установлено нарушение им условий указанного разрешения.

Прокурор в связи с этим подал в суд ходатайство об изменении меры пресечения Рудьковскому с ночного домашнего ареста на содержание под стражей.

«Постановлением следственного судьи Соломенского районного суда ходатайство прокурора удовлетворено частично и Рудьковскому изменена мера пресечения на круглосуточный домашний арест», — говорится в ответе.

Прокуратура не согласилась с таким решением и подала апелляционную жалобу.

По данным СМИ, Офис генпрокурора разрешил Рудьковскому с 4 августа проходить медицинское обследование в Вене, а 11 августа появилась информация о его пребывании в Монако.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 4 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Киву заочно арестовали во Львове

Следственный судья Лычаковского районного суда Львова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для Ильи Кивы. Об этом сообщила…

ВАКС вернул дом в Козине налоговику из "дела Клименко"

Высший антикоррупционный суд отменил арест участка и дома в поселке Козин под Киевом. Об этом сообщает Судебный репортер со ссылкой…

Завершено расследование похищения Семинского Рудьковским

Управление СБУ в Киеве и Киевской области завершило расследование похищения экс-председателя правления ЧАО «Нефтегаздобыча» Олега Семинского, который теперь является народным…
НОВОСТИ