Человек не терпит насилия!

В Николаеве бросили «коктейли Молотова» в офис юрфирмы

В Николаеве ночью 14 сентября неизвестные бросили несколько бутылок в офис юридической фирмы «Магистр».

Об этом, пишет «Преступности.НЕТ», сообщил соучредитель и руководитель юрфирмы Василий Калаянов, а также отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Николаевской области.

Двое неизвестных бросили несколько бутылок с зажигательной смесью в здание «Магистра» на улице Адмирала Макарова, 23-а, около трех часов ночи.

На происшествие оперативно отреагировали соседи, а спустя несколько минут на месте уже были сотрудники охраны. Охрана направилась в ту сторону, куда побежали двое неизвестных, но тем удалось скрыться.

Огонь удалось быстро потушить. При этом одно из окон в результате нападения разбито.

Полиция устанавливает другие обстоятельства инцидента и личности поджигателей.

Василий Калаянов и его коллеги с «Магистра» ведут ряд резонансных дел, в частности представляют интересы Михаила Титова (авторитета «Мультика) и «Николаевского тепловозоремонтного завода».

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Николаеве по подозрению в изнасиловании задержаны военный и полицейский

В воскресенье, 20 февраля, в Николаеве задержаны военнослужащий и полицейский, которые подозреваются в изнасиловании 16-летней девушки. Об этом сообщает полиция Николаевской области.…

В части Николаева повесился контрактник

В среду, 2 февраля, в Николаеве на территории 36-й отдельной бригады морской пехоты имени Белинского было обнаружено тело военнослужащего, которого…

В Николаеве взялись за судью, "сливавшего" информацию о следственных действиях

Николаевская областная прокуратура открыла уголовное производство в отношении главы одного из районных судов Николаева за разглашение данных досудебного расследования. Об…
НОВОСТИ