Человек не терпит насилия!

Дело Шеремета начнут заново?

После гибели судьи Печерского суда Виталия Писанца дело об убийстве Шеремета, которое вел покойный служитель Фемиды, могут начать сначала.

Об этом говорят эксперты, опрошенные изданием Вести.

«Если судьи не стало — он заболел или уволился, не говоря о смертельном исходе, — дело возвращается на исходную точку, — сказал глава Совета судей Богдан Монич. — Дела перераспределяются, а у нас в Украине просто катастрофа с судьями. Их не хватает, у нас некомплект. А с назначением нового судьи заново проводятся экспертизы и допросы».

С Моничем согласен и член Ассоциации судей в отставке Денис Невядомский. «Очень вероятно, что дело вернут на исходную точку — к подготовительному заседанию. Но если дело слушали в коллегии судей или с участием присяжных и один из судей выбывает, то, при согласии всех сторон, дело может продолжаться с того момента, на котором оно остановилось. Но, по моему мнению, начнут сначала», — говорит Невядомский.

Как сообщалось, в субботу, 11 сентября, судью Печерского районного суда Киева Виталия Писанца нашли мертвым в селе Погребы (Киевская область). Известно, что он был следственным судьей дела об убийстве журналиста Павла Шеремета.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. с убийством павла шеремета и так не все как надо. а здесь судья решил выпить и попал в такую историю. смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Медведчуку продлили арест

Печерский районный суд Киева продлил до 31 октября меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста народному депутату фракции «Оппозиционная платформа…

Во Львове застрелили таксиста

64-летний водитель львовского такси получил огнестрельные ранения, от которых скончался в больнице. По информации депутата горсовета Игоря Зинкевича, сегодня около…

В Киеве убили грузинского преступника

Неизвестные избили и несколько раз выстрелили в мужчину на ул. Новаторов в Днепровском районе Киева, в результате чего тот скончался…
НОВОСТИ