Человек не терпит насилия!

Разумков снова подцепил коронавирус

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков снова заболел коронавирус. Об этом он сообщил в пятницу, 10 сентября.

«Если вам вдруг казалось, что все эти тесты перед массовыми мероприятиями — это невинная формальность или дань духу времени и на самом деле их просят сделать для проформы, то я вас разочарую. Сегодня, например, такой, на первый взгляд, формальный тест перед массовым мероприятием помог выявить больного, который, сам того не зная, мог бы заразить несколько сотен почетных гостей. Тест выявил меня», — отметил спикер парламента и добавил, что сейчас болеет бессимптомно.

Он рассказал, что 11 сентября собирался участвовать в Ялтинской европейской стратегии, где должен дискутировать на тему верховенства права в Украине. В связи с этим, спикер парламента заявил, что надеется выступить на этом мероприятии онлайн. Также Разумков добавил, что некоторое время будет работать дистанционно.

Дмитрий Разумков впервые заразился коронавирусом в ноябре прошлого года. В августе этого года он заявил, что еще не вакцинировался от коронавируса, имея антитела после перенесенной болезни.

Добавим, что в июне в парламенте провели массовую вакцинацию народных депутатов — тогда им вкололи первую дозу вакцины Pfizer. Дмитрий Разумков тогда не вакцинировался.

Zahid.net

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. На всякого мудреца довольно простоты! Если, конечно, тест сделан «на совесть»! А вдруг это попытка отстранить председателя ВС от занимаемой должности. Любителей угодить власти больше чем достаточно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

От коронавируса скончался Марчук

Экс-премьер-министр Украины Евгений Марчук умер утром в четверг, сообщила его супруга Лариса Ившина. «Черный день…Умер ЕК…Остановилось сердце», — написала она…
НОВОСТИ