Человек не терпит насилия!

У Кличко украли ₴6 миллионов на закупках лекарств для онкобольных

Правоохранители проводят ряд обысков в здании Департамента здравоохранения Киевской городской государственной администрации из-за хищения 6 миллионов гривен на закупках препаратов для лечения пациентов с онкологическими заболеваниями. Об этом сообщает пресс-служба столичной городской прокуратуры.

«Подольская окружная прокуратура Киева совместно с ГУБКОП Службы безопасности Украины в рамках уголовного производства по факту растраты и присвоения средств территориальной громады города Киева (ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины) проводит обыски в помещениях Департамента здравоохранения КГГА и в офисных помещениях поставщика лекарственных средств», — указано в сообщении.

По версии следствия, в ноябре 2020 года Департамент здравоохранения КГГА заключил договор на поставку лекарств для онкобольных пациентов, искусственно завысив цены на препараты. В результате из местного бюджета излишне уплачено 6 миллионов гривен

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Не понимаю, почему должны страдать люди, которым и без этого плохо? Зачем так поступать с лекарствами, это же серьезное дело? Вопросами здоровья вообще никогда не должны так пренебрегать, вне зависимости от того лечение сосудистых звездочек это на ногах https://mlc.kz/service/teleangioectasy-removal/ или лечение таких болезней как онкологические.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Киевлян просят проверить крыши домов на наличие меток

Киевская горадминистрация просит жителей многоэтажных домов с доступом на крышу проверить их на наличие меток. Об этом сказано в сообщении…

В земельном департаменте КГГА прошли обыски. У Кличко всё отрицают

В помещениях аппарата Киевсовета и Департаменте земельных ресурсов прокуратура и Нацполиция провели обыски. Как сообщили в городской прокуратуре, следственные действия…

Харьковский облпрокурор записал имущество на родственников

Глава Харьковской областной прокуратуры Александр Фильчаков почти всю недвижимость записал на родственников. Об этом стало известно из его декларации. Согласно…
НОВОСТИ