Человек не терпит насилия!

В Кривом Роге обыскали Вилкула-старшего

Дома у и. о. городского главы Кривого Рога Юрия Вилкула сегодня утром провели обыски.

Об этом сообщает Первый городской.

Также Главным следственным управлением Нацполиции обыски были проведены дома у заместителей городского головы Александра Катриченко и Евгения Удода, а также депутата городского совета Виктории Третьяк.

В оде обысков полицейские изъяли телефоны и компьютеры. Была также попытка проведения обыска и по месту жительства 87-летней тещи Константина Павлова Лидии Бишук, но её не оказалось дома.

Напомним, что 25 августа Юрий Вилкул был большинством депутатов избран секретарём городского совета, а значит исполняющим обязанности мэра города до следующих выборов, вместо представителя партии «Слуга народа».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Кривом Роге на блокпосту застрелили бандитов

В Кривом Роге 27 февраля на блокпосту застрелили двоих мужчин. Предварительно, один из них был правой рукой бандита по фамилии…

В земельном департаменте КГГА прошли обыски. У Кличко всё отрицают

В помещениях аппарата Киевсовета и Департаменте земельных ресурсов прокуратура и Нацполиция провели обыски. Как сообщили в городской прокуратуре, следственные действия…

В Кривом Роге День единения прошел без Вилкула, сбежавшего в...

11 февраля исполняющий обязанности городского главы Кривого Рога Юрий Вилкул покинул страну. Он вылетел из Одессы в Вену (Австрия). Как…
НОВОСТИ