Человек не терпит насилия!

Мистер Смит как спасительная соломинка рейтинга Зеленского

e308b5e2ec834808b9f58428d6474503Наконец в Украине стартовал новый политический сезон, который начался не только с визита Зеленского в США, но и с якобы незаметной, но удивительно интересной и в перспективе мощной взрывной заявления омбудсмена Денисовой о возможном ее обращения в Венецианскую комиссию относительно законности принятого во втором чтении Закона о деолигархизации (не факт что монобольшинство решится на такой самоубийственный шаг). Но это дела великие и великих.

 

Интересно наблюдать тенденцию, что наконец начались одиночные, но громкие, заявления чиновников о законности принятых властью решений, которые точно не соответствуют большой буквы Закона, но были нацелены на достижение единого результата — остановить падение личного рейтинга Зеленского. Пусть даже бездоказательно, главное — чтоб удовлетворяло Электорат. Это преимущественно решения СНБО и факты, на которых они базировались.

К примеру, из достоверных источников стало известно, что одним из «фактов», которые легли в основу докладной записки СБУ к рассмотрению на СНБО, согласно которой были лишены гражданства Украины и введены экономические санкции против список так называемых «контрабандистов», были сообщения направлены СБУ офицером связи службы Ее Величества по налогам и таможенным сборам при Посольстве Великобритании в Украине господином Райаном Смитом. Он уже давно известен тем, что поставляет английский разведке информацию — непровереную, скопом, пересипаную фейками и компроматом.

Наши рыцари плаща и кинжала в очередной раз использовали такую ​​комбинацию со ссылкой на его сообщение для нарушения «громких» уголовных дел для передела потоков контрабанды и нелегального перемещения сигарет в Европу. Так случилось и в этот раз. Якобы отреагировали на сигнал дружеских спецслужб.

Интересно, кто постарается узнать все подробности принятых незаконных решений СНБО, на чем они основывались и кто ответит за беспредел?! Наверное поэтому и не голосовали некоторые члены СНБО за эти решения, потому что политический опыт им вопил — правда всегда выйдет наружу. И в самый неподходящий момент!

 

Следим дальше. Будет интереснее!

 

Оцените материал:
54321
(Всего 4, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. «Джерело УП в Спеціалізованій антикорупційній прокуратурі пояснило, що українські паспорти в Альперіна раніше вилучила Державна міграційна служба через позбавлення бізнесмена громадянства України, а його ізраїльский паспорт також анульовано.» Ну красавцы! Забрали у человека все паспорта, лишили гражданства, не дают выезда( хотя хотят выпереть аж двумя ногами), а теперь ещё и продлевают процессуальные сроки! Потому что даже «дело» сшить не могут! Чистые клоуны!!!
    https://www.pravda.com.ua/news/2021/09/8/7306505/

  2. Кстати, именно письмо Смита стало поводом для выдворения с Украины Александра Еремичука. Британец наплел в кучу весь мусор, который ганяют по анонимным интернет-помойкам. И что Еремичук гоняет контрабанду в Европу, и сигареты, и недвижимости в Лондоне накупил, и на Британское гражданство подал… странно, что Кеннеди не он убил)))
    Хотя вся эта бездоказательная муть легко проверяется — к примеру, у Еремичука нету ни одного протокола о контрабанде ни в одной стране, с которыми он работает. Но Райану Смиту было не до проверки. Ему главное бумагу состряпать по службе. не впервой.
    Вот эта бумажка, как единственный “документ” и стала поводом для лишения Еремичука гражданства — якобы СБУ предоставила РНБО информацию, полученую “от компетентных органов Великобритании”.

    Как тебе спится, компетентный ты наш орган Райан? Общаешься с семьей, детьми родителями? А Александр нет. Из-за твоего вброа дезинформации Еремичука лишили возможности видеться с женой, несовершеннолетними детьми, стариками-родителями…

    спрашивается, зачем нам суд, если где-то в Британском посольстве работает Райан Смит?

  3. О чём вы тут пишете, людей каким то письмом умножили на ноль. А у них дети, родители, семьи, обязы в конце концов. Вот ты жыл работал и тут Раян написал письмо, его переслали в РНБО и ты уже здесь не живёшь. Как такая история???

  4. Да ты прекрати, канторские пургу не пишут. А кто из этих не контрабандист? Да, доказательств нету, да Раян написал письмецо о том что слышал от них же, но это ж не повод его унижать. Да у Британцев на каждого из них папочка имеется. Они знают свою работу. Только наши их кинули — обещали писем не давать никому, но это норм для канторы

  5. Це цей плешивий недоросль з Британського посольства, який пробував нас учити агентурній роботі і якого наші вербанули на почві ЛГБТ. Він всяку херню пише, а вірніше підписує, пишуть наші на Володимирській і скидають його Танюші…. До речі вона також на зв’язку.

    Но не переживайте, кантора своїх не здає. Вам місце знайдуть на передовій

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ