Человек не терпит насилия!

В Киеве разрушили новый «фонтан Кличко»

На Арсенальной площади в Киеве, где мэр Виталий Кличко вчера торжественно открыл «новое общественное пространство», включающее фонтан с подсветкой, произошло ЧП, повлекшее разрушение композиции.

Несколько часов назад на территорию «сухого» фонтана, расположенного в пешеходной зоне, заехала грузовая «Газель». Авто провалилось под плитку.

Как пишут Вести, сейчас там работает с десяток строителей. Они сняли плитку и обследуют состояние форсунок фонтана. Как видно на снимках, под плиткой — пустое пространство почти в полметра, они заполнено форсунками.

4c00c7e67540b055a29bccbcb0d3c108
На месте находится и водитель грузового авто, который заехал в фонтан. Мужчина не хочет общаться с прессой.

Ранее инцидент прокомментировал мэр столицы Виталий Кличко. Он сообщил, что инвестор восстановит фонтан до конца недели. Какую ответственность понесет водитель грузового авто, на данный момент неизвестно.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ГБР уже два месяца выясняет, был ли Трухин за рулем

Государственное бюро расследований (ГБР) за два месяца расследования ДТП с участием депутата Верховной Рады Александра Трухина («Слуга народа») не смогло…

По делу ДТП Трухина допросили десять человек, но не Трухина

Расследуя дело о ДТП с участием депутата от «Слуги народа» Александра Трухина Государственное бюро расследований (ГБР) допросило более десяти свидетелей,…

Судью Колегаеву, устроившую пьяное ДТП в Киеве, лишили прав на...

Оболонский райсуд Киева 12 октября признал виновной судью Деснянского райсуда Светлану Колегаеву в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Суд назначил…
НОВОСТИ