Человек не терпит насилия!

В Киеве разрушили новый «фонтан Кличко»

На Арсенальной площади в Киеве, где мэр Виталий Кличко вчера торжественно открыл «новое общественное пространство», включающее фонтан с подсветкой, произошло ЧП, повлекшее разрушение композиции.

Несколько часов назад на территорию «сухого» фонтана, расположенного в пешеходной зоне, заехала грузовая «Газель». Авто провалилось под плитку.

Как пишут Вести, сейчас там работает с десяток строителей. Они сняли плитку и обследуют состояние форсунок фонтана. Как видно на снимках, под плиткой — пустое пространство почти в полметра, они заполнено форсунками.

4c00c7e67540b055a29bccbcb0d3c108
На месте находится и водитель грузового авто, который заехал в фонтан. Мужчина не хочет общаться с прессой.

Ранее инцидент прокомментировал мэр столицы Виталий Кличко. Он сообщил, что инвестор восстановит фонтан до конца недели. Какую ответственность понесет водитель грузового авто, на данный момент неизвестно.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Кличко поделится властью с генералом из СНБО

Президент Владимир Зеленский на время войны в Украине назначает главой киевской городской военной администрации профессионального военного – генерала Николая Жернова.…

Взрывы в районе ТЭЦ-6 в Киеве. Кличко говорит, что ночь...

Пять взрывов прозвучали в районе ТЭЦ-6 в Деснянском районе Киева возле жилого массива Вигуровщина-Троещина. «5 взрывов произошли с интервалом в…

В Киеве введен комендантский час

Мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко заявляет о введении в Киеве комендантского часа. Об этом он сообщил…
НОВОСТИ