Человек не терпит насилия!

Пожизненно заключённые. Самый строгий приговор в Украине. Без права пересмотра. Интервью с Пукачем

image1111Пожизненно осужденные люди — главные герои нового выпуска «Ходят слухи». Рамина Эсхакзай взяла интервью у женщин и мужчин, которым вынесли приговор — пожизненно заключен. Как эти люди стали преступниками? Как жили, до попадания в тюрьму? Какие испытывали чувства, когда услышали приговор о пожизненном заключении? В большом интервью вы узнаете истории женщин: Валентины Лучаниновой, Лилии Чижик, Катерины Щуки и Снежаны Кругляковой, а также мужчин: Владимира Панасенко, Андрея Тюрюкова, Игоря Трубицина и Алексея Пукача. В каких условиях содержатся заключённые? Есть ли доступ к социальным сетям? Как часто разрешают видеться с близкими? Есть ли надежда у самой юной пожизненно заключённой Снежаны Кругляковой, на пересмотр дела? Почему Валентина терпела домашнее насилие и не уходила от мужа, а сейчас оказалась в тюрьме? Что чувствует человек, которого рекомендовали к помилованию, но президент не подписал указ о помиловании. Передаётся ли преступность по наследству? Как работает комиссия по помилованию при президенте? Также разговор с Яной Барановой, психологом, которая работает с заключенными, и с адвокаткой Оксаной Гузь. Эксклюзивное интервью с Алексеем Пукачем о подробностях дела об убийстве Георгия Гонгадзе. Как жить, когда забрали все? Есть ли надежда выйти из тюрьмы? Как повлияет пожизненный приговор на детей и близких этих людей? Про помилование, свадьбы в тюрьме, в новом выпуске «Ходят слухи». Истории этих людей сложные, страшные и запутанные, но заслуживают быть услышанными! И главный вопрос выпуска: пожизненно заключённые люди должны иметь право на пересмотр дел?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«По закону вы должны меня освободить». Как осужденный за убийство...

Алексей Пукач во время заседания Верховного суда 27 мая 2021 года. Фото: Стас Юрченко, Ґрати Кассационный уголовный суд в составе…
Иудушка Юрий Луценко. Хит-парад лжи и предательства (Ч.2)

Иудушка Юрий Луценко. Хит-парад лжи и предательства (Ч.2)

О таких, как наш Генпрокурор, в народе говорят: пустая бочка издает больше грохота. Под новый год в интервью провластным телеканалам,…
НОВОСТИ