Человек не терпит насилия!

Кропачев аккумулирует все

Виталий Кропачев, (https://t.me/vse_hody_zapisany/2020)бывший угольный «смотрящий» времён Петра Порошенко, (https://t.me/vse_hody_zapisany/2698)беспрепятственно заходит в собственность «Димитровуглевантажтранс» через приватизационный аукцион, предложив 301 млн грн при стартовой цене 67 млн грн.

Предприятие владеет железнодорожными путями, по которым обеспечивается логистика шахтоуправления «Покровское», обогатительной фабрики «Свято-Варваринская» (из орбиты Рината Ахметова (https://t.me/vse_hody_zapisany/2756) и Вадима Новинского (https://t.me/vse_hody_zapisany/2798)); государственного предприятия «Мирноградуголь», а также обогатительная фабрика «Мирноградская» Кропачева.

В то время, как государство и тот же Ахметов выходят из угольных проектов, Кропачев рад аккумулировать у себя всё, от чего отказываются конкуренты.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Голодный бунт в «Селидовугле». Тандем Кропачев-Кононенко превзошел «злочинну владу» по всем параметрам

Голодный бунт в «Селидовугле». Тандем Кропачев-Кононенко превзошел «злочинну владу» по...

14 февраля голодные горняки перекрыли две стратегические дороги в зоне АТО: Селидово-Новогродовка и Селидово-Курахово. Коллектив государственной шахты «1/3 Новогродовская» вышел…
Кропачев сел в кресло Стоматолога

Кропачев сел в кресло Стоматолога

Угольный «смотрящий» завершил процесс скупки сырьевого бизнеса сбежавшего в РФ Александра Януковича. На угольном рынке Украины подошел к концу процесс формирования…
Кропачеву отошел газовый бизнес Януковича

Кропачеву отошел газовый бизнес Януковича

Вслед за шахтами и обогатительными фабриками «угольный смотрящий» от новой власти Виталий Кропачев оформил контроль над месторождениями газа, которыми ранее…
НОВОСТИ