Человек не терпит насилия!

Густелев перенесет трамвай в угоду Алиеву

Густелев готов потратить 1 млрд грн из бюджета на перенос трамвайной линии, чтобы Алиеву ничто не мешало отгрохать очередной ТРЦ.

Речь о ветке на Позняках на проспекте Григоренко — от ул. Ахматовой до пр. Бажана. Зам мэра планирует в ближайшее время выпустить распоряжение о проектировании ее переноса.

Дело в том, что трамвайные пути почему-то проходят по земле, которая, по плану застройщика должна приносить ему прибыль. Ведь он задумал построить на Позняках действительно большой торговый центр.

Интересно, что это уже не первый случай, когда Густелев прямо играет в интересах Алиева. Мы писали, что Сан Саныч решил списать коммунальную собственность — комнату ожидания для водителей на ул. Киото — чтобы застройщик смог построить там ТЦ.

Нет сомнений, что такая любовь чиновника к бизнесмену подогревается приличными откатами. Что должно уже в ближайшее время заинтересовать прокуратуру.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Герой украинского подполья Жемчугов: «Все голодные бунты в «ЛНР» заканчиваются...

Российские военные не уйдут из Луганска, чтобы не оставлять сотни тысяч свидетелей для Гаагского трибунала. В этом уверен бывший житель…
НОВОСТИ