Человек не терпит насилия!

Сотрудники ДФС провалили операцию. ВИДЕО

По информации нашего источника, группа лиц при пособничестве сотрудника подразделения внутренней безопасности ГФС осуществила попытку проникнуть на этажи здания на Львовской 6, где расположены кабинеты сотрудников налоговой службы с целью подбросить в них крупную сумму денег, которую на следующий день должна была «обнаружить» внутренняя безопасность ГФС.

 

Однако, вследствие крайне низкой квалификации сотрудников ГФС вскрыть двери им не удалось. Более того, их действия были зафиксированы камерами наружного наблюдения налоговой службы (по информации нашего источника, сотрудники ГФС не знали, что изображение с этих камер записывается — они считали, что эти камеры используются только для наблюдения).

Налоговая служба подала в Национальную полицию заявление о преступлении.

В свою очередь, руководство ГФС прилагает отчаянные усилия, чтобы замять дело и не дать ему ход.

Оцените материал:
54321
(Всего 4, Балл 3.25 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Такая, мягко говоря, некомпетентность службы легко объяснима. Профессионалов, которые хотя бы помнят азы агентурно-оперативной работы, там давно не осталось!! ГФС на данный момент — это сборище предателей, коррупционеров и элитарный клуб мальчиков-мажоров. Бабло там на первом месте и в углу всех вопросов!!! На данном этапе там разворовывается всё что можно, начиная с «девятки» , и заканчивая техникой и имуществом. Мотивация у оперов нулевая. Они уже все за бортом. О какой нормальной организации и качестве оперативной работы может идти речь!!??

  2. Перечитал и просмотрел несколько раз. Есть, конечно вопрос к видеоролику, есть моменты несовпадения и накладок по времени. Монтаж, скажем так, желает лучшего. Но, если это соответствует, и такая операция действительно имела место быть — я в глубоком ахуе… Блин, стадо баранов, а иначе это и не назовешь, тупо ломится в двери, закрыв камеру пакетом и тыкая непонятно какой магнитной картой… Понятно что подобные мероприятия по проникновению обречены. ПрофессиАналы, конечно, высочайшего уровня. Если это работала ВБ — где агентургое проникновение, где ТС…?? И неужели так сложно было захватить сотрудника с этого офиса, применив баб, алкоголь, спецфармакологию на крайняк…?? А пока утомленный ратным трудом товарищ блаженно отдыхает, воспользоваться его магнитным ключем, спокойно и без суеты проникнуть на вражескую территорию да провести закладку……… Кретины……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В "Киевзеленстрое" утаили налогов на ₴30 млн

Сотрудники Государственной фискальной службы сегодня провели обыски в коммунальном объединении «Киевзеленстрой». Об этом сообщает пресс-служба ГФС Украины в Facebook. «Сотрудники…
Любченко ... на миллиард долларов

Любченко ... на миллиард долларов

Первый вице-премьер-министр и министр экономики Алексей Любченко опубликовал на сайте LB.ua свою программу действий на посту главы правительства. Конечно, прямо об этом не…
Юрий Кармазин: «Алина Данченко либо «в теме» Альперина, либо в доле с ним»

Юрий Кармазин: «Алина Данченко либо «в теме» Альперина, либо в...

Все участники организованной преступной группировки «Короля одесской контрабанды» Вадима Альперина должны быть немедленно привлечены к уголовной ответственности. Об этом, во время пресс-конференции в…
НОВОСТИ