Человек не терпит насилия!

В Харькове штурмовали дом криминального авторитета

В Харькове сегодня утром силовики штурмовали дом криминального авторитета.

Операция проходила на пресечении улиц Бакулина и Шатиловской. Об этом Newsroom рассказала местная жительница.

«На перекрестке — много полиции и спецназ. Силовики с автоматами, лезут через забор частного дома», — сообщила харьковчанка Татьяна.

shati
Место происшествия

В пресс-службе ГУНП информацию пока что не комментируют. По собственным данным издания, обыск в доме проводит Департамент уголовного розыска.

Дом, о котором идет речь, принадлежит криминальному авторитету Владимиру Чепилю по прозвищу «Борода». Год назад мужчину уже задерживали по подозрению в вымогательстве и эксплуатации людей, тогда он вышел под залог в 168 тысяч гривен. В весной 2016 года к Чепилю наведались около 30 бойцов «Альфы» из нескольких городов. По месту жительства мужчины силовики обнаружили два грамма кокаина. Спустя полгода во двор дома на Шатиловской неизвестные бросили гранату. Еще раз мужчина «прославился» в марте 2020 года, припарковав джип на тротуаре возле ХОГА.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Под Харьковом ликвидирован путинский генерал

Под Харьковом бойцы ВСУ ликвидировали генерал-майора армии РФ Виталия Герасимова. Об этом сообщает пресс-служба ГУР МО. «Очередные потери среди высшего…

В Харькове обстреляли СБУ, управление полиции и университет

Российские войска обстреляли из ракет здание Службы безопасности Украины в Харьковской области, Главного управления Национальной полиции в Харьковской области и…

Ракета влетела в Харьковскую ОГА

Российские военные запустили ракету в Харьковскую областную администрацию, часть здания уничтожена. Об этом Українським Новинам сообщили в Офисе генпрокурора. «01.03.2022 в 08:02…
НОВОСТИ