Человек не терпит насилия!

Во Львове застрелили таксиста

64-летний водитель львовского такси получил огнестрельные ранения, от которых скончался в больнице.

По информации депутата горсовета Игоря Зинкевича, сегодня около 10:40 в полицию поступило сообщение от женщины, что в ресторан на ул. Василия Стуса, 47 зашел раненый мужчина. «Заявительница сообщила, что в ресторан «Форест» зашел раненый мужчина, который сказал, что он водитель такси, неизвестные в него стреляли из оружия, есть кровотечение», — рассказал Зинкевич.

«В заведение питания забежал человек с сильным кровотечением, который сообщил, что в него стреляли. Его доставили в больницу, однако, несмотря на усилия медиков, он скончался в результате полученного ранения», — сообщили в полиции.

По данным ZAXID.NET, убийство не было совершено с целью ограбления, поскольку все вещи и деньги таксиста оказались на месте.

В совершении преступления полиция подозревает двух мужчин, которых уже объявили в розыск.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Киву заочно арестовали во Львове

Следственный судья Лычаковского районного суда Львова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для Ильи Кивы. Об этом сообщила…

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Захватчики убили главу Гостомельской общины

Российские оккупанты застрелили Юрия Прилипко, председателя Гостомельской громады, сообщает Гостомельский поселковый совет. «Председатель Гостомельской громады Юрий Ильич Прилипко погиб, раздавая…
НОВОСТИ