Человек не терпит насилия!

Во Львове застрелили таксиста

64-летний водитель львовского такси получил огнестрельные ранения, от которых скончался в больнице.

По информации депутата горсовета Игоря Зинкевича, сегодня около 10:40 в полицию поступило сообщение от женщины, что в ресторан на ул. Василия Стуса, 47 зашел раненый мужчина. «Заявительница сообщила, что в ресторан «Форест» зашел раненый мужчина, который сказал, что он водитель такси, неизвестные в него стреляли из оружия, есть кровотечение», — рассказал Зинкевич.

«В заведение питания забежал человек с сильным кровотечением, который сообщил, что в него стреляли. Его доставили в больницу, однако, несмотря на усилия медиков, он скончался в результате полученного ранения», — сообщили в полиции.

По данным ZAXID.NET, убийство не было совершено с целью ограбления, поскольку все вещи и деньги таксиста оказались на месте.

В совершении преступления полиция подозревает двух мужчин, которых уже объявили в розыск.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Назначение в ГБР во Львове получил Анатолий Тарасюк, чья дочь...

Заместителем директора территориального управления Государственного бюро расследований во Львове назначен Анатолий Тарасюк, ранее возглавлявший управление ГБР по расследованию дел Майдана.…

Во Львове вывесили баннер "Зеля - *уйло"

Во Львове утром 23 августа полицейские обнаружили самодельный баннер с надписью «Зеля — * уйло» на железнодорожном мосту над улицей…

Советник мэра Василькова открыл стрельбу в цирке

В городе Васильков Киевской области 22 августа между двумя мужчинами возникла ссора из-за нехватки посадочных мест во время представления передвижного…
НОВОСТИ