Человек не терпит насилия!

Террористический акт в Кабуле на руку Талибан: российские пропагандисты помогут!

ab2b30fec4 1 895x595Для понимания ситуации.

ИГИЛ в Афганистане не особо жалуют. Причём, сами же талибы.

По сути, конфликт с талибами и прессинг со стороны международной коалиции привели к тому, что в Афганистане с ИГИЛ было, не настолько катастрофично, как в Ираке или Сирии.

Кроме того, сейчас талибы всячески стараются себя позиционировать как легитимную власть в Афганистане, с которой международное сообщество должно вести диалог как с равными. А для этого им нужно как можно дольше строить из себя цивилизованных. То есть, хотя бы пару месяцев не забивать женщин камнями, потому, что они умеют читать и не сжигать университеты. И этот взрыв, им, на первый взгляд, ну вообще не на руку… Или?

Ответственность за взрыв у ворот аэропорта в Кабуле на себя взяло ИГИЛ, то есть, террористическая организация, которая у всех на слуху, даже не смотря на то, что она практически полностью нивелирована. И под таким контекстом в информационное пространство в ближайшее время могут начать массово ретранслировать нарратив о том, что международное сообщество должно объединиться с Талибан в борьбе против ИГИЛ.

Но, кто осмелится на такое вещание? Конечно же, российские рупоры кремлевской пропаганды.

Ведь не зря вчера в Кабул прибыло трио российских пропагандистов известных своим информационным участием в кровавых провокациях от Донбасса до Нагорного Карабаха: Александр Коц, Евгений Поддубный и Кирилл Романовский.

Вчера приехали, а сегодня уже взорвалось. Не неделю назад и не две недели назад, или 15 августа, когда творился наибольший хаос в столице Афганистана и, реализовать теракт было намного проще, да ещё с куда большими жертвами. Нет — именно сегодня, по приезду российского пропагандистского десанта, курируемого МО РФ и непосредственно находящихся в ведении ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ).

Уверен, что в ближайшее время мы именно от них услышим истошные рассказы про ИГИЛ в Афганистане и недвусмысленные намёки на то, что только Талибан сможет справиться с новой террористической угрозой. Ну, а весь цивилизованный мир должен помочь талибам, фактически их признав.

Что же, цель приезда россиян в Афганистан становится более явной, и я ровным счётом не исключаю, что данный террористический акт был проведён в первую очередь в интересах Талибан. Ну, а друзья из Москвы уже помогут, чтобы на этой трагедии террористическая организация поимела максимально возможный профит.

Наблюдаем!

Источник: https://zloy-odessit.livejournal.com/3599694.html

Александр Коц и Ко настолько предсказуемые, что их впору расстреливать за такую профнепригодность (https://zloy-odessit.livejournal.com/3599939.html). Читаются по пальцам и иногда мне кажется, что действуют они после того как прочитывают мои материалы. Выдержка из моей сегодняшней статьи «Зачем России нужен был фейк с эвакуацией российскими самолётами украинцев из Афганистана (https://zloy-odessit.livejournal.com/3599488.html)»

“Но, следует понимать, что за этим очевидным провалом российской ИПСО, должно последовать продолжение.

Сегодня с утра по новостным лентам прошла информация, что ИГИЛ намерена совершить теракт в аэропорту Кабула. ИГИЛ, которая в Афганистане в последние годы практически исчезла.

Параллельно вчера в Кабул прибыли так называемые военные корреспонденты “Комсомольской правды”, в частности, Александр Коц. Напомню, что КП находится под курирование МО РФ, а Александр Коц не столько военный корреспондент, сколько кадровый офицер ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ).

Очевидно, что в ближайшее время в районе аэропорта в Кабуле могут произойти провокации либо трагические события, присутствие на которых российских стервятников с камерами будет логичным и закономерным.

Проблема в том, что эти удары могут быть направлены, в том числе и против украинцев, что позволит российской пропагандистской машине с новой силой запустить ИПСО “Украина бросила своих граждан в Афганистане”, только этот раз, добавляя “на верную смерть”.

И вот, пошла информационная волна от Коца против украинцев, которые пока ещё не эвакуировались из Афганистана, по предсказуемым лекалам. Только Коц забыл напомнить, что Россия начала эвакуацию своих граждан из Афганистана только на 10-й день, в то время как Украина её уже проводила. Да и не понятно вообще, зачем было России эту эвакуацию проводить, ведь российский посол в Афганистане называл талибов “нормальными мужиками”.

Александр Коц и. Ко настолько предсказуемые, в своих ИПСО, что читаются буквально по пальцам на раз-два. Кстати, следующим должен быть ход: “Путин, введи войска в Афганистан! Путин помоги Талибан победить ИГИЛ!”

Наблюдаем!

Источник: https://zloy-odessit.livejournal.com/3599939.html

Livejournal (https://zloy-odessit.livejournal.com/3599939.html)

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 1.67 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Как обосрался Саша Коц

Как обосрался Саша Коц

Так забавно вчера взрывались пердаки у мокшанского пропагандиста Коца и его товарищей. Среди ночи Саше вдруг стало страшно. «Американский ракетный…
НОВОСТИ