Человек не терпит насилия!

Баннеры «Зеля — *уйло» появились и в Одессе

В Одессе неизвестные развесили баннеры с оскорблением Президента Украины Владимира Зеленского. Личности подозреваемых на данный момент устанавливает полиция. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции в Одесской области.

Безымянный
Так, на данный момент полиция демонтирует плакаты. По факту начато расследование по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

«Правоохранители устанавливают личности подозреваемых, которые в публичных местах разместили баннеры дерзкого и циничного содержания», — сказано в сообщении.

Как сообщили в социальных сетях очевидцы, огромные баннеры горожане видели прикрепленными, в частности, на ограждении мостов.

Как сообщалось, подобный баннер накануне обнаружили во Львове.

Оцените материал:
54321
(Всего 4, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Зеленский отправил на войну 363-х зеков

С начала войны президент Владимир Зеленский помиловал 363 осужденных, чтобы они могли участвовать в обороне страны. Такие данные приводит Департамент…

ВМС Украины потопили под Одессой крупный корабль ЧФ

В районе Одессе Военно-морские силы Украины потопили новейший патрульный корабль Черноморского флота проекта 22160 «Василий Быков». Как пишет Думская, вчера…

Зеленский провел перестановки в СБУ

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указы о ротациях в руководстве Службы безопасности Украины. Соответствующий указ опубликован на сайте Офиса Президента.…
НОВОСТИ