Человек не терпит насилия!

Во Львове вывесили баннер «Зеля — *уйло»

Во Львове утром 23 августа полицейские обнаружили самодельный баннер с надписью «Зеля — * уйло» на железнодорожном мосту над улицей Родниковая.

image 1

Как сообщает ZAXID.NET, примерно в 5:30 на горячую линию Львова обратились местная полиция и СБУ с просьбой срочно убрать баннер с «провокационной информацией о действующем президенте».

Поскольку баннер вывесили на железнодорожном мосту, пришлось привлечь коммунальщиков с автовышкой. Примерно через полтора часа баннер убрали. Он был самодельным: оскорбительную надпись и лицо клоуна были нарисованы на белом полотне размером примерно 1 на 2,5 м. Кто и с какой целью его повесил — пока неизвестно.

Оцените материал:
54321
(Всего 4, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Киву заочно арестовали во Львове

Следственный судья Лычаковского районного суда Львова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для Ильи Кивы. Об этом сообщила…

Зеленский отправил на войну 363-х зеков

С начала войны президент Владимир Зеленский помиловал 363 осужденных, чтобы они могли участвовать в обороне страны. Такие данные приводит Департамент…

Зеленский провел перестановки в СБУ

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указы о ротациях в руководстве Службы безопасности Украины. Соответствующий указ опубликован на сайте Офиса Президента.…
НОВОСТИ