Человек не терпит насилия!

Советник мэра Василькова открыл стрельбу в цирке

В городе Васильков Киевской области 22 августа между двумя мужчинами возникла ссора из-за нехватки посадочных мест во время представления передвижного цирка и они устроили стрельбу. Об этом сообщили в полиции Киевской области.

В результате конфликта один из мужчин схватил пистолет для отстрела резиновых пуль «Наган» и начал стрелять в другого, который, в свою очередь, взял из машины пистолет ПМР, начал стрелять в ответ и ранил оппонента в бедро.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства конфликта и решают вопрос о сообщение обоим фигурантам о подозрении.

Как пишет 7 днів, стрельбу открыл некий Артак Алоян, советник мэра Василькова Натальи Баласинович. Причиной перестрелки якобы стали требования Алояна к хозяевам цирка заплатить за право работы в городе.

Больше подробностей дает ФБ-страница «Кримінальная Васильківщина»:

9088a2a4711e281a0a3ea10a6b1e29d4

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Во Львове застрелили таксиста

64-летний водитель львовского такси получил огнестрельные ранения, от которых скончался в больнице. По информации депутата горсовета Игоря Зинкевича, сегодня около…

Донецкий устроил стрельбу в киевском ресторане

В Голосеевском районе Киева, в ресторане «Favor Park hotel», расположенном по улице маршала Конева, между посетителями вспыхнул конфликт, который закончился…

Стрельба в херсонском пивбаре: двое раненых

В Херсоне неизвестные обстреляли посетителей одного из кафе. Об этом пишут Vesti.ua со ссылкой на источник в Нацполиции. Сообщается, что…
НОВОСТИ