Человек не терпит насилия!

Взяточник из лотерейной комиссии оказался офицером СБУ

Задержанный детективами Национального антикоррупционного бюро Украины исполняющий обязанности главы Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей Евгений Гетьман оказался действующим сотрудником Службы безопасности Украины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.

Как известно, детективы НАБУ 20 августа задержали члена Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей при получении 90 тысяч долларов взятки. Чиновник требовал деньги за содействие в предоставлении разрешений и лицензий в сфере игорного бизнеса.

По словам Бутусова, Гетьман является лейтенантом СБУ и одним из помощников начальника Главного управления внутренней безопасности ведомства.

«Самый большой шок ожидал детективов НАБУ после задержания Гетьмана с поличным. Главный взяточник Комиссии по регулированию азартных игр оказался… лейтенантом СБУ, помощником начальника Главного управления внутренней безопасности СБУ по оперативным вопросам! Гетьмана оформили как офицера действующего резерва, откомандированного из СБУ для «работы» в Комиссии», – написал он.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 5, Балл 4.8 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На Ровенской таможне идут обыски

Сотрудники Службы безопасности Украины и Государственного бюро расследований в среду, 1 сентября, проводят процессуальные действия на нескольких таможенных постах в…
Смерть подполковника СБУ Константинова. Приказано забыть

Смерть подполковника СБУ Константинова. Приказано забыть

5 августа этого года в Днепре повесился старший оперуполномоченный отдела «Т» (департамент защиты национальной государственности) Службы безопасности в Днепропетровской области)…

Назначение в ГБР во Львове получил Анатолий Тарасюк, чья дочь...

Заместителем директора территориального управления Государственного бюро расследований во Львове назначен Анатолий Тарасюк, ранее возглавлявший управление ГБР по расследованию дел Майдана.…
НОВОСТИ