Человек не терпит насилия!

Взяточник из лотерейной комиссии оказался офицером СБУ

Задержанный детективами Национального антикоррупционного бюро Украины исполняющий обязанности главы Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей Евгений Гетьман оказался действующим сотрудником Службы безопасности Украины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.

Как известно, детективы НАБУ 20 августа задержали члена Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей при получении 90 тысяч долларов взятки. Чиновник требовал деньги за содействие в предоставлении разрешений и лицензий в сфере игорного бизнеса.

По словам Бутусова, Гетьман является лейтенантом СБУ и одним из помощников начальника Главного управления внутренней безопасности ведомства.

«Самый большой шок ожидал детективов НАБУ после задержания Гетьмана с поличным. Главный взяточник Комиссии по регулированию азартных игр оказался… лейтенантом СБУ, помощником начальника Главного управления внутренней безопасности СБУ по оперативным вопросам! Гетьмана оформили как офицера действующего резерва, откомандированного из СБУ для «работы» в Комиссии», – написал он.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 5, Балл 4.8 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Помощник Кивы задержан при попытке бегства

Работники спецслужб Украины задержали руководителя депутатской группы Ильи Кивы в Полтавском областном совете, главу полтавская областной ячейки«Украинской федерации таиландского бокса…

Нардеп Шевченко был задержан на границе с Польшей

Народный депутат Евгений Шевченко пытался покинуть страну через границу с Польшей. Его отправили назад в Киев. Об этом РБК-Украина сообщил…
НОВОСТИ