Человек не терпит насилия!

В Киеве убили грузинского преступника

Неизвестные избили и несколько раз выстрелили в мужчину на ул. Новаторов в Днепровском районе Киева, в результате чего тот скончался на месте. Об этом говорится в сообщении Национальной полиции.

В полицию около 11:30 позвонил человек и сообщил, что неизвестные напали на мужчину, избили его и сделали несколько выстрелов в его сторону. На улицу Новаторов сразу же выехали правоохранители, которые обнаружили мертвого человека.

«Сегодня около 11.30 в столичной полиции по спецлинии 102 позвонил мужчина с сообщением о том, что на улице Новаторов неизвестные избили и выстрелили в прохожего. По адресу немедленно выехали руководители Главного и районного управлений полиции, следственно-оперативная группа, оперативные работники, кинологи и врачи.

По прибытию правоохранители начали осмотр территории, опрос заявителя и свидетелей происшествия. Также на месте полицейские обнаружили тело мужчины с травмами головы и туловища, вероятно, огнестрельными. Предварительно установлено, что на потерпевшего совершили нападение неизвестные, избили и выстрелили в его сторону, после чего скрылись», — сказано в сообщении.

Убитый — гражданин Грузии Роберт Кипшидзе, которого  разыскивали правоохранители за хулиганство, сообщает УНН.

Мужчину подозревали в участии в хулиганских действиях совершенных группой лиц в одном из столичных кафе на Бульваре Леси Украинки еще в 2019 году. Также, вероятно, речь идет о преступных разборках.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

В Киеве сильно снизилась преступность - Геращенко

С начала полномасштабного вторжения РФ уровень преступности в Киеве снизился в 6-7 раз. Об этом во время телемарафона сообщил советник…

Захватчики убили главу Гостомельской общины

Российские оккупанты застрелили Юрия Прилипко, председателя Гостомельской громады, сообщает Гостомельский поселковый совет. «Председатель Гостомельской громады Юрий Ильич Прилипко погиб, раздавая…
НОВОСТИ