Человек не терпит насилия!

Нового мэра Кривого Рога выберут не скоро

Нового мэра Кривого Рога после трагической гибели городского головы Константина Павлова смогут выбрать не раньше весны следующего года.

Об этом рассказала народный депутат от «Слуги народа» Евгения Кравчук в эфире телеканала «Украина 24».

«Есть определенная процедура: должен собраться местный совет, принять определенные моменты и отправить их Верховной Раде. Но в избирательном кодексе есть две даты, когда могут проводиться внеочередные выборы, как и очередные — это конец марта и конец октября. Очевидно, что на конец октября это невозможно по процедуре выполнить, потому что она имеет определенную продолжительность, поэтому ближайшее время — это конец марта следующего года», — объяснила она.

Как известно, 15 августа в селе Вольное под Кривым Рогом, в Днепропетровской области, погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов. В полиции открыли уголовное производство по факту смерти Павлова. Правоохранители рассматривают три версии гибели мэра, напоминает Слово і діло

Между тем, как пишет 368.media, мэр-самоубийца хранил крупные валютные сбережения наличными.

Согласно декларации, супруги Павловы хранят наличными 300 тыс. гривен, 14,6 тыс. евро, 135,5 тыс. долларов. Кроме того, им принадлежат 306 тыс. гривен и 3 тыс. долларов на счетах в банке.

В 2020 году Павлов заработал 925 тыс. гривен в исполнительном комитете Криворожского городского совета, а также получил 32 тыс. гривен процентов.

Ему принадлежали часы Continent и Ulysse Nardin, а его жене принадлежат часы Geneve и Bvlgari.

Также семья Павловых не обделена недвмижимостью. Константину Павлову принадлежит в поселке Вольное земельный участок площадью 1544 кв.м и жилой дом площадью 241,2 кв.м, а также гараж площадью 30,54. На праве пользования он задекларировал квартиру в Кривом Роге площадью 67,8 кв.м. Его жене принадлежит квартира площадью 69,1 кв.м.

Елена Павлова также владеет автомобилем Toyota Higlander (2013). Напомним, мэр застрелился 15 августа в своем доме.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Кривом Роге на блокпосту застрелили бандитов

В Кривом Роге 27 февраля на блокпосту застрелили двоих мужчин. Предварительно, один из них был правой рукой бандита по фамилии…

В Кривом Роге День единения прошел без Вилкула, сбежавшего в...

11 февраля исполняющий обязанности городского главы Кривого Рога Юрий Вилкул покинул страну. Он вылетел из Одессы в Вену (Австрия). Как…

Брату нардепа-"слуги" сожгли машину

Замдиректору службы эксплуатации административных зданий Одесской ОГА Константину Сироте сожгли автомобиль. Об этом сообщает Таймер со ссылкой на источники в…
НОВОСТИ