Человек не терпит насилия!

В Днепре филатовцы дразнят судью биотуалетом

Достаточно неожиданный оборот приняла ситуация вокруг Амур-Нижнеднепровского районного суда г. Днепропетровска, в котором 26 июля было отключено водоснабжение.

Как сообщила в Высший совет правосудия и Офис Генпрокурора судья Оксана Богун, на этот раз неизвестные установили возле входа в здание суда биотуалет.

По данным судьи, около 5:55 31 июля 2021 года четверо неизвестных мужчин перед входом в здание Амур-Нижнеднепровского районного суда поставили биотуалет, на котором наклеили листы бумаги с посланием к коллективу данного суда.

«Уважаемые работники суда! На период проведения работ, связанных с отсутствием водоснабжения и канализации в здании суда, убедительно просим Вас пользоваться этим биотуалетом. Ответственная за санитарное состояние туалета – судья Богун О. О. Спасибо за понимание», — говорится в соответствующем послании.

9282eccc502582708c771d9a1b9b9c7007ff4ab0

Сама судья О. Богун, происходящее вокруг Амур-Нижнеднепровского райсуда, связывает с конкретным делом, которое находится в ее производстве.

Так, судья отметила, что в ее производстве находится исковое заявление к ряду местных предприятий и третьим лицам в виде городских властей Днепра, касающееся требования заключения договора аренды рекламных конструкций.

Вместе с указанным исковым заявлением в производство судьи поступило также заявление об обеспечении иска, которое судья О. Богун 22 июля удовлетворила и запретила до вступления в силу решения суда местным предприятиям и городским властям проводить какие-либо действия по демонтажу расположенных в г. Днепр рекламных конструкций.

Как указала судья, уже на следующий день после ее решения по заявлению об обеспечении иска, работники КП «Днепрводоканал» приступили к проведению «технических работ», следствием которых и стало отключение суда от водоснабжения.

Отметим, что на своей странице в Facebook мэр Днепра Борис Филатов фактически признал причастность городских властей Днепра к «акциям» против Амур-Нижнеднепровского райсуда, отметив, что «уважаемым судьям отвезли биотуалеты», чтобы «не бросать их в беде».

Судебно-юридическая газета

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На журналистов "УП" нападали люди Нарика

На съемочную группу журналиста «Украинской правды» Михаила Ткача в Днепре напали бандиты, связанные с «авторитетом» Александром Петровским (Нариком). Об этом…

В Днепре напали на репортеров "Укрправды"

В Днепре возле вип-терминала аэропорта неизвестные совершили нападение на съемочную группу журналиста «Украинской правды» Михаила Ткача. Об этом сообщает издание.…

МВД нашло нарушения в части, где служил убийца Рябчук. Енин...

Комиссия МВД обнаружила в воинской части в Днепре, где нацгвардеец Артемий Рябчук устроил стрельбу, нарушения порядка и организации службы, что…
НОВОСТИ