Человек не терпит насилия!

Кто слил видео мэра Павлова

Начиная с 14- го года ( помните как Мустафа слил видео бойни сбу-шников и Правого сектора в Мукачево? Никто не сел, «бо вони патріоти», да и Мустафа никогда не мог ответить на мой вопрос- чем сердце успокоилось? В итоге он перестал ходить в эфиры, поскольку я всегда задаю неприятные вопросы )…

…у нас появилась дивная манера у спецструктур: сливать в сети видео, доки и пр.

Иногда это делают анонимно, иногда через журналистов ( и тогда это называется расследовательская журналистика и главный начальник расследователей считается честным патриотом и смельчаком)

Сегодня, когда в очередной раз представитель мвд на брифинге развел руками: дескать, не знаем, как видео по мэру попало в сеть, хочется задать нашим правоохранителям один вопрос: Ребята, а что вы знаете? И зачем вы нужны?

Оцените материал:
54321
(Всего 7, Балл 4.43 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Смерть подполковника СБУ Константинова. Приказано забыть

Смерть подполковника СБУ Константинова. Приказано забыть

5 августа этого года в Днепре повесился старший оперуполномоченный отдела «Т» (департамент защиты национальной государственности) Службы безопасности в Днепропетровской области)…

Бурмич гонит

Толя Бурмич совсем скурвился. Утверждает, что мэр Кривого Рога Павлов не мог покончить жизнь самоубийством. Вроде ж привычным человеком был,…
Голодный бунт в «Селидовугле». Тандем Кропачев-Кононенко превзошел «злочинну владу» по всем параметрам

Голодный бунт в «Селидовугле». Тандем Кропачев-Кононенко превзошел «злочинну владу» по...

14 февраля голодные горняки перекрыли две стратегические дороги в зоне АТО: Селидово-Новогродовка и Селидово-Курахово. Коллектив государственной шахты «1/3 Новогродовская» вышел…
НОВОСТИ