Человек не терпит насилия!

Расисты атаковали нардепа Беленюка

На олимпийского чемпиона и народного депутата от партии «Слуга народа» Жана Беленюка в Печерском районе Киева пытались спровоцировать неизвестные люди, выкрикивая оскорбления. Об этом он сам сообщил в Фейсбуке.

— Несколько минут назад, неизвестные мне молодые люди, подойдя ко мне в центре Киева (Печерск), пытались спровоцировать конфликт Выкрикивая обидные вещи типа: «Черная обезьяна что-то знает о патриотизме?!» и «вали в Африку!». Слава Богу, до драки дело не дошло, поэтому со мной все нормально, — написал Беленюк.

После инцидента спортсмен задался вопросами:

— Мне интересно, украинец ли я для своего государства, какие критерии патриотизма существуют в ней? Насколько олимпийский чемпион может себя безопасно чувствовать на своей родине и в родном городе? И, нормально ли в европейском государстве слышать обидные вещи людям, которые кладут жизнь на его прославление?

КП в Украине

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

В Киеве сильно снизилась преступность - Геращенко

С начала полномасштабного вторжения РФ уровень преступности в Киеве снизился в 6-7 раз. Об этом во время телемарафона сообщил советник…

Тероборона задержала Шуфрича

Народный депутат (фракция партии «Оппозиционная платформа – За жизнь») Нестор Шуфрич задержан 206-м батальон территориальной обороны за попытку сфотографировать блокпост.…
НОВОСТИ