Человек не терпит насилия!

Депутата-«слугу» обвиняют в нападении на женщину

Жительница Коростеня Житомирской области Анна Плескач заявила, что на нее напал пьяный депутат местного горсовета Сергей Ярошевец.

Об этом Плескач написала в Фейсбуке, приложив свои фотографии со следами побоев.

8ae26cba2f9f7f872b7d51e04dcf0195

Плескач уверяет, что неизвестный пьяный мужчина напал на нее ночью 7 августа, когда она с друзьями возвращалась домой. О причине нападения не сообщается.

О том, что на нее напал депутат Ярошевец, пострадавшая, по ее словам, узнала не следующее утро. «Я обращалась в полицию и передала всю информацию и надеюсь на объективное расследование. Но понимаю, что вынуждена публично сообщить о происшедшем, учитываю все то, что начало происходить вокруг этого нападения», — пишет женщина.

Дело в том, что несколькими днями ранее на странице Житомирской областной организации партии «Слуга народа» было обнародовано официальная заявление о разбойном нападении на депутата Коростенского городского совета Сергея Ярошевеца.

«Вечером 6 августа в Коростене состоялся очередной разбойное нападение на депутата Коростенского городского совета от партии «Слуга народа». На этот раз объектом атаки стал наш депутат Сергей Ярошевец. Под подъездом собственного дома в самом центре Коростеня четверо неизвестных жестоко избили Сергея Ярошевца. С черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и побоями он находится в хирургическом отделении городской больницы. К счастью, угрозы его жизни уже нет. Но для восстановления будет необходима длительная реабилитация», — говорится в заявлении.

Отмечается, что несмотря на наличие свидетелей и большое количество камер наблюдения, нападавших установить не удалось, пишет Житомир.info.

Также отмечается, что причина нападения — депутатская деятельность, потому что «Сергей Ярошевец, как и вся фракция партии 2Слуга народа» в Коростенском горсовете, выступал против завоза мусора из других регионов Украины на Коростенскую свалку».

Житомирская облорганизация партии «Слуга народа» попросила главу МВД Дениса Монастырского взять под личный контроль ход расследования нападения.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Мелитополе интервенты похитили депутата Запорожского облсовета

Вооруженные российские захватчики ворвались в дом депутата Запорожского облсовета Лейлы Ибрагимовой и увезли ее неизвестно куда. Об этом написал член…

Брату нардепа-"слуги" сожгли машину

Замдиректору службы эксплуатации административных зданий Одесской ОГА Константину Сироте сожгли автомобиль. Об этом сообщает Таймер со ссылкой на источники в…

В Днепре напали на репортеров "Укрправды"

В Днепре возле вип-терминала аэропорта неизвестные совершили нападение на съемочную группу журналиста «Украинской правды» Михаила Ткача. Об этом сообщает издание.…
НОВОСТИ