Человек не терпит насилия!

Колю Рудьковского отпустили в Монако

Офис генерального прокурора разрешил подозреваемому по делу о похищении Олега Семинского, экс-министру транспорта Николаю Рудьковскому, с 4 августа проходить медицинское обследование в Вене, Австрия — 11 августа появилась информация о его пребывании в Монако.

Об этом ЭП сообщил один из осведомленных собеседников в деле, ответ ОГП по ходатайству Рудьковского в распоряжении редакции.

Согласно ответу Офиса генпрокурора по ходатайству Рудьковского «сторона обвинения не возражает против прохождения в период с 03.08.2021 по 21.08.2021 на территории г. Вена, Австрия, обследования и лечения в соответствии с поставленным диагнозом».

В связи с этим ОГП выдало разрешение Рудьковскому на выезд исключительно в Вену и исключительно с целью получения медицинской помощи.

Кроме того, в случае нарушения условий, сторона обвинения будет иметь основания для ходатайства об изменении меры пресечения, добавили в прокуратуре.

Однако, по данным собеседника, Рудьковский сейчас находится в Монако. Впоследствии экс-нардеп Сергей Лещенко также опубликовал информацию о пребывании там обвиняемого со ссылкой на одного из депутатов.

e5be42a 11.02.photo 2021 08 11 20

 

 

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Завершено расследование похищения Семинского Рудьковским

Управление СБУ в Киеве и Киевской области завершило расследование похищения экс-председателя правления ЧАО «Нефтегаздобыча» Олега Семинского, который теперь является народным…

Рудьковскому после Монако усилил домашний арест

Соломенский районный суд Киева сменил бывшему министру транспорта Николаю Рудьковскому ночной домашний арест на круглосуточный из-за посещения им Монако вместо…

У Венедиктовой просят арестовать Рудьковского

Офис генерального прокурора инициирует вопрос изменения меры пресечения экс-министру транспорта и связи Николаю Рудьковскому, подозреваемому в организации похищения и пытках…
НОВОСТИ