Человек не терпит насилия!

Стрельба в херсонском пивбаре: двое раненых

В Херсоне неизвестные обстреляли посетителей одного из кафе.

Об этом пишут Vesti.ua со ссылкой на источник в Нацполиции.

Сообщается, что потерпевший Витковский В.Н. вместе с семьей отдыхал в кафе возле АЗС «ОККО». Около 20.15 в заведение ворвались трое неизвестных, один из них был в черной маске и с пистолетом в руках.

Когда злоумышленники забежали в кафе, первый начал стрелять из пистолета в компанию, где находился Витковский В.Н. Посетители начали разбегаться, в этот момент другие двое неизвестных начали бить битой и задувать газовым баллончиком присутствующих. Указанные трое неизвестных лиц ничего не говорили, между собой они не общались.

После стрельбы, нападавшие скрылись с места происшествия. По информации полиции, из пистолета было совершено около пяти выстрелов. Из присутствующих злоумышленников никто не знал, при этом ни у кого ничего не пропало.

Установлено, что пострадавших доставили в больницу, Витковский В. Н. получил рану бедра, у Мурашова Д. Г. – открытая рана спины.

Как пишет сайт Херсонцы, дpaкa co cтpeльбoй пpoизoшлa в пивбape нa улицe Пepeкoпcкoй.
«Bчepa, 10 aвгуcтa, здecь чтo-тo нe пoдeлили мeжду coбoй двe кoмпaнии из ceми чeлoвeк. Oдин из учacтникoв кoнфликтa выxвaтил пиcтoлeт и oткpыл oгoнь пo cвoим визaви.
Oн paнил двуx пoceтитeлeй — 42-лeтнeму мужчинe пуля из тpaвмaтa пoпaлa в бeдpo, 30-лeтнeму – в cпину. Пocлe этoгo cтpeлявший cкpылcя c мecтa пpoиcшecтвия.
A вoт paнeнныe, кoтopыx oтвeзли в клиничecкую бoльницу имeни Лучaнcкoгo, пиcaть зaявлeниe нa cвoeгo oбидчикa нe cтaли».
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Во Львове застрелили таксиста

64-летний водитель львовского такси получил огнестрельные ранения, от которых скончался в больнице. По информации депутата горсовета Игоря Зинкевича, сегодня около…

Советник мэра Василькова открыл стрельбу в цирке

В городе Васильков Киевской области 22 августа между двумя мужчинами возникла ссора из-за нехватки посадочных мест во время представления передвижного…

Херсонский флагшток упал "правильно", раздавив машину чиновника, ответственного за установку

Упавший в Херсоне во время установки гигантский флагшток раздавил Lexus чиновника, который в команде губернатора отвечает за капитальное строительство и…
НОВОСТИ