Человек не терпит насилия!

Задержан «смотрящий» за Кривым Рогом

5 августа  сотрудники полиции и СБУ провели задержание участников преступной группировки во главе с так называемым «смотрящим» за городом Кривой Рог от представителей «днепровского уголовного клана» — 63-летним Александром Овчаренко по прозвищу «Хипак».

Об этом сообщает Dетектив-Info со ссылкой на информированный источник.

hipak_krr1

Александр Овчаренко

По словам инсайдера, силовики накрыли «Хипака» в помещении рестобара «Mad brothers» на Вечернем бульваре в Саксаганском районе Кривого Рога, где тот отдыхал в компании своего знакомого. Одновременно с этим были осуществлены задержания еще двух вероятных пособников «смотрящего», которые находились в других локациях Кривого Рога.

Речь идет о 40-летнем Григории Томенко по кличке «Цыган», которого «упаковали» на территории одной из больниц города, а также 39-летнем гражданине Грузии и РФ Араме Кишмишяне.

Согласно фабуле дела, тройке задержанны х инкриминируется установка/распространение преступного воздействия (ч.1 ст.255-1 УК Украины), сопряженное с вымогательством (ч.2 ст.189 УК Украины). Часть этих средств в размере 70 тыс. грн, а также два ножа, были обнаружены при обыске автомобиля «Opel Zafira», которым пользуется Арам Кишмишян.

Решением Индустриального райсуда Днепропетровска Томенко и Кашимишян безальтернативно взяты под стражу. В случае же с «Хипаком» (его называют «смотрящим» за Кривым Рогом от Александра Петровского, который ранее чeрез суд добивался запретить называть его криминальным авторитетом по прозвищу «Нарик») Фемида проявила гуманность, отмечает издание. В отношении Александра Овчаренко была применена мера пресечения в виде ночного домашнего ареста. Прокуратура пообещала обжаловать это решение.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 4 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Вилкул-старший стал временным мэром Кривого Рога

Обязанности городского головы Кривого Рога будет исполнять бывший мэр города, депутат горсовета Юрий Вилкул. Такое решение было принято на внеочередном…

Нового мэра Кривого Рога выберут не скоро

Нового мэра Кривого Рога после трагической гибели городского головы Константина Павлова смогут выбрать не раньше весны следующего года. Об этом…

Зеленский собирает силовиков из-за гибели мэра Кривого Рога

Президент Украины Владимир Зеленский намерен в понедельник собрать руководителей правоохранительных органов в связи со смертью мэра Кривого Рога Константина Павлова,…
НОВОСТИ