Человек не терпит насилия!

Задержан «смотрящий» за Кривым Рогом

5 августа  сотрудники полиции и СБУ провели задержание участников преступной группировки во главе с так называемым «смотрящим» за городом Кривой Рог от представителей «днепровского уголовного клана» — 63-летним Александром Овчаренко по прозвищу «Хипак».

Об этом сообщает Dетектив-Info со ссылкой на информированный источник.

hipak_krr1

Александр Овчаренко

По словам инсайдера, силовики накрыли «Хипака» в помещении рестобара «Mad brothers» на Вечернем бульваре в Саксаганском районе Кривого Рога, где тот отдыхал в компании своего знакомого. Одновременно с этим были осуществлены задержания еще двух вероятных пособников «смотрящего», которые находились в других локациях Кривого Рога.

Речь идет о 40-летнем Григории Томенко по кличке «Цыган», которого «упаковали» на территории одной из больниц города, а также 39-летнем гражданине Грузии и РФ Араме Кишмишяне.

Согласно фабуле дела, тройке задержанны х инкриминируется установка/распространение преступного воздействия (ч.1 ст.255-1 УК Украины), сопряженное с вымогательством (ч.2 ст.189 УК Украины). Часть этих средств в размере 70 тыс. грн, а также два ножа, были обнаружены при обыске автомобиля «Opel Zafira», которым пользуется Арам Кишмишян.

Решением Индустриального райсуда Днепропетровска Томенко и Кашимишян безальтернативно взяты под стражу. В случае же с «Хипаком» (его называют «смотрящим» за Кривым Рогом от Александра Петровского, который ранее чeрез суд добивался запретить называть его криминальным авторитетом по прозвищу «Нарик») Фемида проявила гуманность, отмечает издание. В отношении Александра Овчаренко была применена мера пресечения в виде ночного домашнего ареста. Прокуратура пообещала обжаловать это решение.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 4 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Кривом Роге на блокпосту застрелили бандитов

В Кривом Роге 27 февраля на блокпосту застрелили двоих мужчин. Предварительно, один из них был правой рукой бандита по фамилии…

В Кривом Роге День единения прошел без Вилкула, сбежавшего в...

11 февраля исполняющий обязанности городского главы Кривого Рога Юрий Вилкул покинул страну. Он вылетел из Одессы в Вену (Австрия). Как…

Кривой Рог «минирует» СБУ, чтобы сорвать бесперспективные для «слуг» выборы...

Волну массовых «минирований» объектов социальной инфраструктуры в Кривом Роге могла организовать Служба безопасности Украины. Об этом в facebook сообщил директор…
НОВОСТИ