Человек не терпит насилия!

Атошник взорвал себя гранатой в Кривом Роге

В Кривом Роге сегодня на улице Кармелюка 61-летний бывший военнослужащий по имени Андрей, воевавший в зоне проведения АТО, взорвал себя гранатой.

Как пишет Первый городской, мужчину с гранатой на скамейке заметил из окна сосед и спустился вниз, чтобы попытаться успокоить. Свой поступок Андрей объяснял тем, что ему надоело жить, не может найти работу. Неравнодушный человек уговорил атошника отдать гранату прибывшим полицейскийм. Но потом Андрей сказал, что у него есть еще одна граната, которую он не собирается отдавать. После этого раздался взрыв.

Подруга Андрея, соседка-пенсионерка рассказала журналистам, что криворожанин хранил гранаты дома. Были у него и другие боеприпасы: «Он сказал, что имеет автомат, и гильзы, какие-то гранаты» — «Я их держу на балконе»…». По словам женщины, мужчина не беспокоился о хранении взрывоопасных предметов у себя дома: «Он говорил:  «- Я не боюсь. Полиция у меня была — ничего не нашли… Это на всякий случай…».

Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу. На месте продолжают работать следователи Криворожского районного управления полиции.

1628445116-photo_2021-08-08_20-49-15 (2)

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Киеве возле вокзала прогремел сильный взрыв

Очевидцы сообщают о мощном взрыве возле Южного железнодорожного вокзала в Киеве. Взрыв произошел вблизи подземного перехода от гостиницы «Ибис» к…

В Кривом Роге на блокпосту застрелили бандитов

В Кривом Роге 27 февраля на блокпосту застрелили двоих мужчин. Предварительно, один из них был правой рукой бандита по фамилии…

Бровары пережили мощный авиаудар (ВИДЕО)

Российские оккупанты нанесли мощный ракетный удар по Броварам. Сообщается о пострадавших. Об этом на своей странице в Facebook написал мэр…
НОВОСТИ