Человек не терпит насилия!

В Киеве задержан одесский киллер Мамедов

Гражданина Грузии Эльмураз Мамедов, которого идентифицировали как киллера, расстрелявшего из пистолета-пулемета в Одессе своего однофамильца — 25-летнего гражданина Айзербайджана Лачина Мамедова — задержали в Киеве.

По информации Телеграм-канала «Хуевая Одесса», стрелка задержали в столице на съемной квартире возле клиники Амосова.

«Спалился звонком семье в Азербайджан с украинского номера. Планировали его переправить в Польшу, но не получилось. Cейчас ищут водителя, который помог сбежать с места преступления», — говорится в сообщении.

Ссылаясь на источник, ресурс отмечает, что причина заказного убийства — деньги. Погибший задолжал коммерсанту, работающему на рынке «7-й километр».

«На этой почве случился конфликт по телефону, в ходе которого у него (погибшего. — Авт.) спросили: „Сколько тебе лет?“ Тот ответил, что 25. И ровно 25 дней ему дали на возврат денег. В итоге прожил 24 дня, а на 25-й был застрелен», — сказано в сообщении.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Новый глава БЭБ купил слишком дешевую квартиру

Вадим Мельник, которого по результатам конкурса Кабмин назначил председателем Бюро экономической безопасности, указал в декларации, что в 2020 году приобрел…

Помощник нардепа-"слуги" угрожал травматом на автомойке

В Киеве помощник народного депутата от «Слуги народа» угрожал травматическим пистолетом работникам автомойки. Об этом сообщает dtp.kiev.ua. Инцидент произошел на…

Во Львове застрелили таксиста

64-летний водитель львовского такси получил огнестрельные ранения, от которых скончался в больнице. По информации депутата горсовета Игоря Зинкевича, сегодня около…
НОВОСТИ