Человек не терпит насилия!

Мэр Конотопа облил водой нардепа Качуру

Мэр Конотопа Артем Семенихин устроил потасовку с приехавшим в родной город депутатом от «Слуги народа» Александром Качурой и попытался облить его водой. В результате дошло до потасовки депутата с охраной мэра.

Об этом  сообщает «КП в Украине».

Сегодня с рабочим визитом депутат Александр Качура был в Сумской области, где на заседании сессии Конотопской ОТО поднял вопрос проблем города. С собой парламентарий принес бутылку местной водопроводной воды, которую нельзя пить или использовать для приготовления еды. Поэтому политик попросил мэра Артема Семенихина проверить ее качество.

Семенихину это не понравилось, и он, предложив гостю «отрезвиться конотопской водой», начал обливать депутата. Сразу же подбежали два охранника мэра и стали толкать Качуру, произошла потасовка.

 

Возбуждено уголовное дело по статье о препятствовании работе народного депутата.

Семенихин же вышел в прямой эфир на своей странице в Фейсбук с обращением к Владимиру Зеленскому, где обвинил Качуру в том, что за два года пребывания в Верховной Раде депутат для Конотопа не сделал ничего, даже обещанные «ржавые трамваи» из столицы не смог передать родному городу. А конотопскую воду, которой он облил депутата, назвал «святой».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. мэра избрал народ, качура не избирал никто никогда. образования у качуры нет это отчётливый паразит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Брату нардепа-"слуги" сожгли машину

Замдиректору службы эксплуатации административных зданий Одесской ОГА Константину Сироте сожгли автомобиль. Об этом сообщает Таймер со ссылкой на источники в…

Нардеп-"слуга" Стрихарский наврал о покупке машины

Депутат Верховной Рады от фракции «Слуга народа» Андрей Стрихарский указал в декларации, что приобрел авто BMW 750LI 2015 года выпуска…

Киеврада отменила райадминистрации и вернула райсоветы

Киевсовет сегодня большинством голосов проголосовал за проекты решений, согласно которым районные государственные администрации лишаются полномочий и бюджетного финансирования. А вместо…
НОВОСТИ