Человек не терпит насилия!

Мэр Конотопа облил водой нардепа Качуру

Мэр Конотопа Артем Семенихин устроил потасовку с приехавшим в родной город депутатом от «Слуги народа» Александром Качурой и попытался облить его водой. В результате дошло до потасовки депутата с охраной мэра.

Об этом  сообщает «КП в Украине».

Сегодня с рабочим визитом депутат Александр Качура был в Сумской области, где на заседании сессии Конотопской ОТО поднял вопрос проблем города. С собой парламентарий принес бутылку местной водопроводной воды, которую нельзя пить или использовать для приготовления еды. Поэтому политик попросил мэра Артема Семенихина проверить ее качество.

Семенихину это не понравилось, и он, предложив гостю «отрезвиться конотопской водой», начал обливать депутата. Сразу же подбежали два охранника мэра и стали толкать Качуру, произошла потасовка.

 

Возбуждено уголовное дело по статье о препятствовании работе народного депутата.

Семенихин же вышел в прямой эфир на своей странице в Фейсбук с обращением к Владимиру Зеленскому, где обвинил Качуру в том, что за два года пребывания в Верховной Раде депутат для Конотопа не сделал ничего, даже обещанные «ржавые трамваи» из столицы не смог передать родному городу. А конотопскую воду, которой он облил депутата, назвал «святой».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Конотопе прокурор сбил насмерть старушку и сбежал

На Сумщине прокурор сбил насмерть бабушку и скрылся с места ДТП Дорожно-транспортное происшествие произошло в пгт. Конотоп 18 августа около…

Нового мэра Кривого Рога выберут не скоро

Нового мэра Кривого Рога после трагической гибели городского головы Константина Павлова смогут выбрать не раньше весны следующего года. Об этом…

Депутата-"слугу" обвиняют в нападении на женщину

Жительница Коростеня Житомирской области Анна Плескач заявила, что на нее напал пьяный депутат местного горсовета Сергей Ярошевец. Об этом Плескач…
НОВОСТИ