Человек не терпит насилия!

В Киеве из квартиры дочери беглого экс-главы СВР воры вынесли миллионы

В Печерском районе Киева обокрали квартиру дочери бывшего главы Службы внешней разведки Украины Григория Ильяшова.

Как стало известно OBOZREVATEL из собственных источников, 32-летняя Дарья обнаружила взлом через несколько дней после произошедшего – замки входной двери были повреждены. Из квартиры пропало около 100 тысяч долларов и 5 тыс. евро – это примерно 2,8 миллиона в гривневом эквиваленте.

ЖК "Новопечерские Липки" находится на ул. М. Драгомирова

Отметим, Григорий Ильяшов служил в КГБ СССР, СБУ, был народным депутатом-регионалом. Четыре года до Революции Достоинства возглавлял Службу внешней разведки Украины. В феврале 2014 года был снят указом и.о. президента Александра Турчинова.https://1e52af076003312178683cb3ef0dc862.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-38/html/container.htmlЧитайте такжеlogo planet

Журналист Юрий Бутусов писал, что Ильяшов, по сути, парализовал разведслужбу и не предпринял никаких мер для информирования руководства Украины об угрозе российского вторжения.

Дарья – дочь Ильяшова от первого брака (также есть сын Антон). Еще две дочери появились во втором браке с экс-министром юстиции Еленой Лукаш. Сейчас бывший начальник СВР, как и другие представители окружения Виктора Януковича, предположительно скрывается в России.

Оцените материал:
54321
(Всего 7, Балл 4.86 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Недоброй памяти Ильяшова, уничтожившего со своими миндюками-приспешниками науку в СВР Украины. Большего негодяя служба пока ещё, Слава Богу, не знала

  2. Ілляшов Антон Григорович оперуповноважений
    Державне бюро розслідувань м. Київ,

  3. Красавчики ! Все правильно сделали, жаль что мало денег было

  4. О! И председатель Конституционного суда Александр Тупицкий живет в этом доме, разделят «горе» по соседски в Дубаи:-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Божок ушел кушать пирожок

Божок ушел кушать пирожок

Подал в отставку самый неудачливый глава Службы внешней разведки Егор Божок. По приказу Порошенко назначил своим заместителем зашквареного Семочко, в…
«Большая стройка» Валерия Кондратюка

«Большая стройка» Валерия Кондратюка

Говорят, что на «Большой стройке» Офис Президента серьезно ворует. Особенно, Кирилл Тимошенко. Собственно, никто и не сомневается. Как и в…

Брат судьи Вовка получил новое подозрение от НАБУ

Бывшему сотруднику Службы внешней разведки Украины, по совместительству адвокату, НАБУ и САП сообщили о подозрении в внесении недостоверных сведений в…
НОВОСТИ