Человек не терпит насилия!

Полицейский прикончил трех человек в ДТП на Хмельнитчине

Правоохранители расследуют обстоятельства аварии с тремя погибшими возле села Заруддя Хмельницкой области.

Трагедия случилась 1 августа. Столкнулись два автомобиля — «Mercedes E 200» и «Dacia Logan». По данным следствия, водитель «Mercedes» выехал на встречную полосу, по которой двигался автомобиль «Dacia», которым управлял львовянин. В результате столкновения водитель «Dacia», который ехал по отведенной для него полосе, а также два его пассажира — жена и двухлетний сын, погибли на месте происшествия. Об этом сообщают в прокуратуре Хмельницкой области.

e1913a1735418b7626c04f17e7f346f1

За рулем автомобиля «Mercedes» был инспектор сектора реагирования патрульной полиции. Его задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Водителю уже сообщили о подозрении по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшего гибель трех человек (часть 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины). Сейчас решается вопрос об избрании полицейскому меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от должности.

Досудебным расследованием занимается теруправление ГБР в городе Хмельницком.

Пользователи соцсетей пишут, что полицейских было двое и один из них сбежал, сообщает сайт Є.

1627919391 1627921390

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Николаеве по подозрению в изнасиловании задержаны военный и полицейский

В воскресенье, 20 февраля, в Николаеве задержаны военнослужащий и полицейский, которые подозреваются в изнасиловании 16-летней девушки. Об этом сообщает полиция Николаевской области.…

ДТП Ярославского: с машин из кортежа миллионера смыли следы аварии

Два автомобиля из кортежа бизнесмена Александр Ярославского после дорожно-транспортного происшествия были доставлены в Киев. Здесь эксперты со следователями осмотрели автомобили…

Найдена одежда жертвы ДТП с кортежем Ярославского

Одежду погибшего в ДТП с кортежем бизнесмена Александра Ярославского, исчезнувшую накануне, нашли 16 февраля в районном отделе судмедэкспертизы. Эту информацию…
НОВОСТИ