Человек не терпит насилия!

НАБУ просит ВАКС арестовать Чауса

Национальное антикоррупционное бюро просит Высший антикоррупционный суд избрать меру пресечения для бывшего судьи Днепровского районного суда Киева Николая Чауса в виде содержания под стражей.

Об этом Українським Новинам сообщили в суде.

Ходатайство от НАБУ поступило в суд 1 августа.

Его рассмотрение началось 1 августа, однако в связи с отсутствием подозреваемого судебное заседание было отложено на 4 августа, оно начнется в 14:00.

Как сообщалось, адвокат бывшего судьи Днепровского районного суда Киева Николая Чауса Ростислав Кравец заявляет, что у экс-судьи два статуса — подозреваемый по делу о взяточничестве и потерпевший по делу о похищении.

Защита бывшего судьи Днепровского районного суда Киева Николая Чауса, который подозревается Национальным антикоррупционным бюро в получении взяток, намерена обратиться в Офис генпрокурора с просьбой забрать это дело у НАБУ и передать его другому органу.

Работники НАБУ осуществили погоню за перевозившей бывшего судью Николая Чауса машиной Службы безопасности.

СБУ пока не передала НАБУ Чауса.

Чаус был обнаружен в селе в Винницкой области 30 июля.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Киву заочно арестовали во Львове

Следственный судья Лычаковского районного суда Львова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для Ильи Кивы. Об этом сообщила…

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Помощник Кивы задержан при попытке бегства

Работники спецслужб Украины задержали руководителя депутатской группы Ильи Кивы в Полтавском областном совете, главу полтавская областной ячейки«Украинской федерации таиландского бокса…
НОВОСТИ