Человек не терпит насилия!

Под Мариуполем случился конфликт армии с народом

В Донецкой области военный ВСУ устроил стрельбу, в результате пострадала девушка. Об этом Vesti.ua сообщил источник в Нацполиции.

Инцидент произошел 1 августа около 23:40 в селе Чермалик Мариупольского района.

Между местными жителями и военнослужащим ВСУ (в/ч А-1302) возник конфликт, в ходе которого 47-летний военный несколько раз выстрелил в землю из пистолета-пулемета Стечкина. Но одна из пуль срикошетила и попала в ногу 18-летней девушке.

В защиту пострадавшей пришли около 50 местных жителей, которые отобрали оружие у военного. Вскоре на место приехали 25 военнослужащих с указанной воинской части, которые прекратили разборки.

В настоящее время проводится расследование.

 

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Мариуполе с начал войны погибли около 1300 мирных жителей

За время блокады Мариуполя российскими оккупантами погибли уже около 1300 мирных жителей. Об этом сообщает советник городского головы Петр Андрющенко…

Враг срывает эвакуацию населения из Мариуполя и Волновахи

Российская армия в Украине продолжает ракетно-бомбовые удары по Мариуполю, Волновахе и другим украинским городам, нарушая достигнутые договоренности об открытии гуманитарных коридоров…

В Мариуполе и Волновахе началась эвакуация населения

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Кириленко сообщил, что с 9:00 до 16:00 будет установлен режим тишины, с 11:00 начинается…
НОВОСТИ