Человек не терпит насилия!

Под Мариуполем случился конфликт армии с народом

В Донецкой области военный ВСУ устроил стрельбу, в результате пострадала девушка. Об этом Vesti.ua сообщил источник в Нацполиции.

Инцидент произошел 1 августа около 23:40 в селе Чермалик Мариупольского района.

Между местными жителями и военнослужащим ВСУ (в/ч А-1302) возник конфликт, в ходе которого 47-летний военный несколько раз выстрелил в землю из пистолета-пулемета Стечкина. Но одна из пуль срикошетила и попала в ногу 18-летней девушке.

В защиту пострадавшей пришли около 50 местных жителей, которые отобрали оружие у военного. Вскоре на место приехали 25 военнослужащих с указанной воинской части, которые прекратили разборки.

В настоящее время проводится расследование.

 

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Во Львове застрелили таксиста

64-летний водитель львовского такси получил огнестрельные ранения, от которых скончался в больнице. По информации депутата горсовета Игоря Зинкевича, сегодня около…

Советник мэра Василькова открыл стрельбу в цирке

В городе Васильков Киевской области 22 августа между двумя мужчинами возникла ссора из-за нехватки посадочных мест во время представления передвижного…

Донецкий устроил стрельбу в киевском ресторане

В Голосеевском районе Киева, в ресторане «Favor Park hotel», расположенном по улице маршала Конева, между посетителями вспыхнул конфликт, который закончился…
НОВОСТИ