Человек не терпит насилия!

Война за Чауса

imgonline com ua 2to1 sxhuioppemqx7Вся эта сегодняшняя херня с Чаусом — уже выше понимания. Стоило уволить Кондратюка, как нашелся Чаус. Надо полагать, Кондратюк даже не успел дать указаний, что делать с судьей. Хорошо, что отпустили, а не растворили в кислоте. Без одежды, надо полагать, чтобы нельзя было проанализировать, где его держали. Теперь вся мощь государства направлена на то, чтобы Чаус не достался НАБУ. То бишь, чтобы США не узнали подробности всех этих гениальных спецопераций с Чаусом. Смешные люди. Надеюсь, его хоть не грохнут при попытке бегства. Но спецслужбы при Зеленском — это просто мистер Бин в квадрате. Как говорится, дай дураку стеклянный член, он и член разобьет, и руки порежет.

На фото и видео — НАБУ штурмует СБУ

228062438 10225872115053529 2981477994186364617 n

Оцените материал:
54321
(Всего 14, Балл 4.93 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Помощник Кивы задержан при попытке бегства

Работники спецслужб Украины задержали руководителя депутатской группы Ильи Кивы в Полтавском областном совете, главу полтавская областной ячейки«Украинской федерации таиландского бокса…

Нардеп Шевченко был задержан на границе с Польшей

Народный депутат Евгений Шевченко пытался покинуть страну через границу с Польшей. Его отправили назад в Киев. Об этом РБК-Украина сообщил…
НОВОСТИ