Человек не терпит насилия!

НАБУ просит Чауса

Беглый бывший судья Николай Чаус сдался властям, но сотрудники СБУ отбили его у полиции и увезли в неизвестном направлении.

Об этом сообщил в Facebook журналист Юрий Бутусов.

«Сегодня в село Мазуровка Винницкой области к сельскому старосте Леониду Витковчкому явился беглый судья-коррупционер Николай Чаус, который находится в розыске Национального антикоррупционного бюро. После сообщения об обнаружении Чауса, он был задержан нарядом полиции для доставки в суд, ареста, и последующей передаче следственному органу — НАБУ. Однако после задержания в село прибыла группа сотрудников СБУ Винницкой области, которые буквально отбили Чауса у наряда Могилёв-Подольского районного отделения полиции, и вывезли Чауса в неизвестном направлении», — сообщил журналист.

Также Бутусов сказал о том, что детективы НАБУ немедленно обратились в полицию с требованием задержать беглого преступника.

Позже в пресс-службе НАБУ сообщили о том, что по состоянию на 15:30 правоохранители, которые, задержали подозреваемого бывшего судью Днепровского районного суда города Киева, на связь с детективами НАБУ не выходили.

«Призываем правоохранителей соблюдать закон и передать подозреваемого, которого разыскивают детективы, уполномоченным представителям Национального бюро», — отметили в НАБУ.

Ранее сообщалось о том, что экс-суддю Николая Чауса обнаружили в селе в Винницкой области.

Слово і діло

 

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Помощник Кивы задержан при попытке бегства

Работники спецслужб Украины задержали руководителя депутатской группы Ильи Кивы в Полтавском областном совете, главу полтавская областной ячейки«Украинской федерации таиландского бокса…

Нардеп Шевченко был задержан на границе с Польшей

Народный депутат Евгений Шевченко пытался покинуть страну через границу с Польшей. Его отправили назад в Киев. Об этом РБК-Украина сообщил…
НОВОСТИ