Человек не терпит насилия!

Иван ни в чем не виноват!

bakanovВероятно, именно эту мантру начитывал себе Зеленский, подписывая указы об увольнении первого заместителя Баканова Баранецкого, начальника ВБ Наумова и остальных «конторских» начальников. Это они во всем виноваты, думал Зеленский, а Ваня ни в чем не виноват. Он хороший. Просто еще учится.

Так себе мантра, если честно. Чувак уже почти 3 года руководит СБУ. И всех ныне уволенных назначал именно он, отдавал им распоряжения, контролировал. И не надо скромничать, весьма неплохо «прикуривал» от преступной деятельности Наумова и Малюка. И что? Теперь «Рафик ни в чем не виноват»? Как-то непоследовательно получается. Работа СБУ завалена, но виноваты все, кроме Баканова.

Кстати, странно, что Баканова никогда не упоминали в связи с делом «вагнеровцев». Но, руководитель СБУ обязан был обладать информацией об этой операции, если она была. И обязан был пресечь информационную спецоперацию против Зеленского, если «вагнергейта» не было. Но Баканов и тут не при чем. Интересно, а он вообще имеет хоть какое-то отношение к процессам, происходящим в руководимой им спецслужбе?

С другой стороны, Зеленского можно понять. Сейчас он смертельно боится заговора людей в погонах. В том числе и СБУ. И он отчаянно надеется на Ваню, которого знает с детства, и который не предаст. Да, действительно, не предаст. Но, проблема в том, что Баканов будет последним человеком в СБУ, который узнает о заговоре в «конторе» или в армии. Ну вот такой он человек. Ему это неинтересно и он понятия не имеет о том как добывать информацию.

Скорее всего, к немощному Ваня попытаются пристроить очередную няньку, которая и будет руководить СБУ. Но Зеленский успел уже предать всех, с кем начинал свою жизнь в политике, что вряд ли кто-то на это согласится. А кроме того, от него слишком сильно пованивает политическим трупом, чтобы кто-то согласился разделить с ним его печальное будущее.

Так что, Владимир Александрович, тоните сами с вашим Ваней.

Оцените материал:
54321
(Всего 27, Балл 4.26 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На Ровенской таможне идут обыски

Сотрудники Службы безопасности Украины и Государственного бюро расследований в среду, 1 сентября, проводят процессуальные действия на нескольких таможенных постах в…
Смерть подполковника СБУ Константинова. Приказано забыть

Смерть подполковника СБУ Константинова. Приказано забыть

5 августа этого года в Днепре повесился старший оперуполномоченный отдела «Т» (департамент защиты национальной государственности) Службы безопасности в Днепропетровской области)…

Назначение в ГБР во Львове получил Анатолий Тарасюк, чья дочь...

Заместителем директора территориального управления Государственного бюро расследований во Львове назначен Анатолий Тарасюк, ранее возглавлявший управление ГБР по расследованию дел Майдана.…
НОВОСТИ