Человек не терпит насилия!

В Коростене напали на депутата-«слугу»

В Коростене Житомирской области произошло разбойное нападение на депутата городского совета от партии «Слуга народа» Андрея Недашковского.

Нападение произошло вечером 24 июля, сообщает «ДС» со ссылкой на пресс-службу партии. Трое неизвестных молодых людей перехватили Недашковского и его жену на пути домой в районе школы №6. Нападавшие нанесли ему телесные повреждения и отобрали сумку с документами и деньгами.

«Молодчики прямо сказали, что ожидали именно Андрея Недашковского. Следовательно, это наглое нападение напрямую связано с депутатской деятельностью нашего коллеги», — заявили в «Слуге народа».

Злоумышленники были задержаны «по горячим следам». Сейчас они дают показания.

В «СН» напомнили, что за последние четыре месяца это уже второе нападение на Недашковского — первое состоялось 30 марта.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Брату нардепа-"слуги" сожгли машину

Замдиректору службы эксплуатации административных зданий Одесской ОГА Константину Сироте сожгли автомобиль. Об этом сообщает Таймер со ссылкой на источники в…

В Днепре напали на репортеров "Укрправды"

В Днепре возле вип-терминала аэропорта неизвестные совершили нападение на съемочную группу журналиста «Украинской правды» Михаила Ткача. Об этом сообщает издание.…

В Кривом Роге избили Чебурашку

В Кривом Роге неизвестные нанесли металлической трубой удары 60-летнему местному жителю, известному в уголовных кругах по прозвищу Чебурашка. Как пишет…
НОВОСТИ