Человек не терпит насилия!

Актер-неадекват устроил драку с водителями в Киеве

В Киеве на улице Сергея Данченко, украинский актер Андрей Фединчик устроил драку с водителем.

Соответствующее видео опубликовано в Telegram-канале «Киев Оперативный».

Как сказано в публикации, Фединчик ехал на электросамокате зигзагами. Недовольные водители начали сигналить ему, а он отреагировал агрессивно — подбежал к одной из машин и начал водителя вытаскивать через окно. Тот в ответ брызнул балончиком ему в лицо.

Отмечается, что актер вел себя неадекватно — чтобы успокоить, его прижали к асфальту, но он вырвался и начал биться головой.

 

Со студенческих времен Фединчик работал в Киевском академическом Молодом театре, Киевском академическом театре юного зрителя на Липках, Муниципальном театре «Киев». Снимался в телесериалах и фильмах. Первые работы — телесериалы «Мухтар», «Городской романс».

В 2019 году вышел фильм Алексея Шапарева «Круты 1918», где Фединчик сыграл Алексея Савицкого. Это первая роль актера в полнометражном художественном фильме.

Он — муж украинской актрисы Наталки Денисенко. В ноябре прошлого года она и вся ее семья перенесли коронавирусную инфекцию в тяжелой форме.

Апостроф

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

В Киеве сильно снизилась преступность - Геращенко

С начала полномасштабного вторжения РФ уровень преступности в Киеве снизился в 6-7 раз. Об этом во время телемарафона сообщил советник…

Тероборона задержала Шуфрича

Народный депутат (фракция партии «Оппозиционная платформа – За жизнь») Нестор Шуфрич задержан 206-м батальон территориальной обороны за попытку сфотографировать блокпост.…
НОВОСТИ