Человек не терпит насилия!

Двух нардепов пообещали убить в ходе конфликта из-за парковки

Народные депутаты Анна Скороход и Антон Поляков заявили в полицию, что их жизням угрожает опасность.

Как сообщают Vesti.ua со ссылкой на источник в МВД, в пятницу, 23 июля, возле дома на ул Институтской, 24/7 возник конфликт между нардепами и местными жителями из-за припаркованного автомобиля.

По словам нардепов, во дворе дома (здесь проживает Поляков) люди заблокировали двумя машинами автомобиль «Инфинити», принадлежащий Анне Скороход: ее машина якобы была припаркована на их парко-месте. Когда к депутату пришли на помощь ее коллега Поляков и помощник Скороход Светлана Падий, очевидно, и прозвучали угрозы.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.129 УК Украины (угроза убийством).

 

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 2 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Офис президента подвергся обстрелу из рогатки

Сотрудники полиции и управления Госохраны задержали киевлянина, стрелявшего по окнам здания Офиса президента металлическими шариками из рогатки. Об этом 14…

Прокуратура и полиция расследуют воровство в "Киевводоканале"

Прокуратура совместно с Национальной полицией Украины в понедельник, 7 февраля, проводят следственные действия в ЧАО «Киевводоканал» в рамках уголовного производства…

Задержан псевдобрат Монастырского, "торговавший" должностями в МВД

Сотрудники Департамента внутренней безопасности Нацполиции разоблачили мужчину, который представлялся двоюродным братом министра внутренних дел и убеждал, что благодаря родственным связям…
НОВОСТИ