Человек не терпит насилия!

Рабинович одолжил у Шуфрича ₴16 миллионов

Народный депутат от партии ОПЗЖ Вадим Рабинович одолжил у Нестора Шуфрича 16,3 млн гривен. Об этом стало известно из сообщено о существенных изменениях в имущественном состоянии нардепа на сайте НАПК.

Согласно сообщению, деньги нардеп у Нестора Шуфрича одолжил 20 июля 2021 года.

Анализируя другие его сообщения о существенных изменениях в имущественном состоянии, деньги он потратил на оплату налогов. В частности, 22 июля он оплатил 14,3 млн гривен налога на доходы физических лиц по результатам годового декларирования за 2020 год, а также 1,19 млн гривен военного сбора.

Согласно декларации за 2020 год Рабинович одолжил у жены в 2018 году 13 млн гривен, а она в свою очередь должна с 2019 года 22,4 млн гривен Павлу Фуксу.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Тероборона задержала Шуфрича

Народный депутат (фракция партии «Оппозиционная платформа – За жизнь») Нестор Шуфрич задержан 206-м батальон территориальной обороны за попытку сфотографировать блокпост.…

Глава Центрального апелляционного хозсуда заработал только на гараж

Глава Центрального апелляционного хозяйственного суда (Днепр) Юрий Парусников почти всю недвижимость записал на Эльжбету Парусникову. Об этом стало известно из…

Нардепу от ОПЗЖ подожгли машину и обещают продолжение

В воскресенье вечером, 20 февраля, в селе Циркуны Харьковской области во двор дома местного жителя неизвестные бросили две не загоревшиеся…
НОВОСТИ