Человек не терпит насилия!

Рабинович одолжил у Шуфрича ₴16 миллионов

Народный депутат от партии ОПЗЖ Вадим Рабинович одолжил у Нестора Шуфрича 16,3 млн гривен. Об этом стало известно из сообщено о существенных изменениях в имущественном состоянии нардепа на сайте НАПК.

Согласно сообщению, деньги нардеп у Нестора Шуфрича одолжил 20 июля 2021 года.

Анализируя другие его сообщения о существенных изменениях в имущественном состоянии, деньги он потратил на оплату налогов. В частности, 22 июля он оплатил 14,3 млн гривен налога на доходы физических лиц по результатам годового декларирования за 2020 год, а также 1,19 млн гривен военного сбора.

Согласно декларации за 2020 год Рабинович одолжил у жены в 2018 году 13 млн гривен, а она в свою очередь должна с 2019 года 22,4 млн гривен Павлу Фуксу.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Бурмич гонит

Толя Бурмич совсем скурвился. Утверждает, что мэр Кривого Рога Павлов не мог покончить жизнь самоубийством. Вроде ж привычным человеком был,…

Суркис купил "Роллс-ройс" у сожительницы

Народный депутат от партии «ОПЗЖ» Григорий Суркис отчитался в НАПК о покупке автомобиля Rolls-Royce. Об этом редакции стало известно из…

Судья Колегаева не задекларировала машину, на которой спьяну врезалась в...

Судья Деснянского райсуда Киева Светлана Колегаева, которая в состоянии алкогольного опьянения чуть не сбила людей и врезалась в столб на…
НОВОСТИ