Человек не терпит насилия!

Из МВД ушел и Шкиряк

Советник министра внутренних дел Шкиряк сообщил об увольнении с должности. Об этом он написал в своем фейсбуке 23 июля.

«Я — все. Сегодня, сразу по возвращению из отпуска, уволился из МВД Украины. Спокойно и с соблюдением всех необходимых формальностей», — написал чиновник.

Он не уточнил конкретных причин увольнения, но отметил, что «гордится каждым днем, проведенным в должности». Также Шкиряк не сообщил, планирует ли продолжать работу в государственных органах, написав, что «сделает небольшую паузу».

Министерство внутренних дел пока не комментировало заявление оценивания качества.

Шкиряк был советником министра внутренних дел с 2014 года.

Верховная Рада Украины 16 июля проголосовала за назначение депутата парламента Дениса Монастырского министром внутренних дел.

До этого Верховная Рада отправила в отставку Арсена Авакова, который был министром внутренних дел более семи лет, с февраля 2014-го.

Радіо Свобода

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Боже, яка втрата! Напевно поїде в Катманду в буде жити на злітній смузі. Ідуть, за ним Тоня. Хто буде злочини по фотокартках розкривати?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Во Львове подали рапорт на увольнение 14 из 15-ти следователей...

Во Львовском районном управлении полиции №1 почти все следователи написали рапорты на увольнение из-за разногласий с руководством. В общей сложности…

МВД нашло нарушения в части, где служил убийца Рябчук. Енин...

Комиссия МВД обнаружила в воинской части в Днепре, где нацгвардеец Артемий Рябчук устроил стрельбу, нарушения порядка и организации службы, что…

МВД проведет учения по защите административных зданий от захвата

Министерстве внутренних дел (МВД) Украины планируют проведение учений на востоке и центральных областях Украины. Также будут проведены отработки с Вооруженными…
НОВОСТИ