Человек не терпит насилия!

Судья Колегаева не задекларировала машину, на которой спьяну врезалась в столб

Судья Деснянского райсуда Киева Светлана Колегаева, которая в состоянии алкогольного опьянения чуть не сбила людей и врезалась в столб на автомобиле Audi Q5, «забыла» его указать в декларации.

Об этом стало известно из информации на сайте НАПК.

В частности, в декларации за 2020 год у судьи не указано какого-либо автомобиля, который бы принадлежал ей или находился в ее пользовании.

Также судья не подавала в НАПК сообщений о существенных изменениях в имущественном состоянии о покупке автомобиля.

С 2019 года Колегаева владеет квартирой в Киеве площадью 30,1 кв.м. Также ей принадлежит половина квартиры в Киеве площадью 25,8 кв.м, которой она владеет вместе с Галиной Гострой. Зарплата судьи за прошлый год составила 1,22 млн гривен. При этом Светлана Колегаева заявила, что у нее нет каких-либо сбережений.

12 марта 2021 года Колегаева задекларировала 178 тыс. гривен зарплаты, о чем сообщила в НАПК 15 марта, подав сообщение о существенных изменениях в имущественном состоянии.

В 2019 году Светлана Колегаева в декларации указывала в составе семьи мужа Вячеслава Полежака, который уже не упоминается в декларации за 2020 год.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

В Киеве сильно снизилась преступность - Геращенко

С начала полномасштабного вторжения РФ уровень преступности в Киеве снизился в 6-7 раз. Об этом во время телемарафона сообщил советник…

Тероборона задержала Шуфрича

Народный депутат (фракция партии «Оппозиционная платформа – За жизнь») Нестор Шуфрич задержан 206-м батальон территориальной обороны за попытку сфотографировать блокпост.…
НОВОСТИ