Человек не терпит насилия!

Последняя осень Зеленского

zelenskiyvgrobuЗеленский замолчал. Замолчал даже Арестович. Иногда тихо портит воздух Подоляк. Мендель вообще ушли, думали, будет лучше, если она книжки начнет писать. Ага. В первой же назвала Ермака «вторым лицом в государстве». Вообще, у нас традиционно «второе лицо в государстве» – это всегда какая-то жопа. Впрочем, первое тоже. А тем временем, жопа приближается со всех сторон.

Несмотря на то, что ломы и боты Банковой пытаются представить историю с «Северным потоком» как трагедию не для нас, а для Европы … на самом деле это вполне ожидаемый итог. Который Зеленский вряд ли мог предотвратить. Но тем не менее, отдуваться за него придется именно ему. Подачка от Германии в размере 175 миллионов долларов – это просто пятачок, брошенный в лицо нищему. Оскорбительная подачка. Ну и роль Германии как защитника Украины от Путина – это весьма смешно.

Не менее оскорбительно в этой ситуации и поведение Байдена, тупо проигнорировавшего Украину, как будто ее вообще не существует. Увы. Та же история и с предстоящим визитом Зеленского. На каникулах, без итоговой пресс-конференции, хорошо если эта встреча вообще состоится. Грубо говоря, это тотальный игнор Зеленского как Президента. В лучшем случае. В худшем – это относится и ко всей нашей стране. Это, так сказать – «внешняя жопа».

«Жопа внутренняя» ничуть не лучше. Повышение цен на электроэнергию, проблемы с субсидиями, если осенью еще и очередной карантин подоспеет – взрыв неизбежен. Впрочем, он неизбежен и без карантина. Безумные ребята надеялись, что дороги заменят хлеб. Увы. Разнообразные санкции не принесли в бюджет денег. Перетасовки на таможне – тоже. Зато разнообразные идиоты во власти системно убивают бизнес. Даже без всякого карантина. Так что, осенью народ выйдет на улицы. И остановить его будет некому. Полиция слишком хорошо помнит 2014 год. Да и у нее самой дела идут не очень.

А Петр Алексеевич тем временем регулярно ездит в войска. Фрукты возит и системы видеонаблюдения. Агитирует, естественно. А Матиоса с Петровым, которые бы придумали историю а ля «террористы» Надежда Савченко и Рубан – у Зеленского нет. У него есть Венедиктова, у которой хватает ума не вляпываться в политически мотивированные уголовные дела и не сажать Петра Алексеевича в тюрьму. Тем более, что это само по себе может вызвать взрыв.

Кстати, совсем не факт, что очередной майдан возглавит Петьман. Антирейтинг у него весомый. Возможно, именно сейчас какой-нибудь Кент проводит кастинг на нового лидера государства. Это в лучшем случае. В худшем, США, Германия и РФ согласовывают новые границы новых государств на территории нынешней Украины.

Германия уже прямым текстом требует прописать «формулу Штанмайера» в украинском законодательстве. И, похоже, что единственным выходом из ситуации будет пересмотр государственного устройства Украины. В сторону федерации и парламентской формы правления. Иначе нас просто растащат на куски.

Какова же роль Зеленского в будущем преобразовании или разделе Украины? Никакой. Скорее всего, его вынудят уйти в отставку. А сейчас у Владимира Александровича стремительно развивается паранойя. Ему всюду мерещатся предатели и агенты Порошенко. Вероятно, отставка Авакова вызвана именно этим. А вчерашняя отставка трех заместителей министра обороны – Игоря Старобинского, Александра Миронюка, Игоря Халимона вызвана точно этим. Мало того, ДБР провело обыски в Минобороны и расследует уголовные дела против Миронюка и Халимона по подозрению в коррупции и хищении государственных средств в особо крупных размерах. Вскоре последует отставка и самого Тарана. А все ведь из-за вышеупомянутых визитов Петра Порошенко в войска. Зеленский смертельно боится военного переворота. А тут еще «разведка» донесла, что высокопоставленные военные, в том числе и Таран, ведут «сепаратные» переговоры с Порошенко. Генералы Вольфы, мать их за ногу. Прикол в том, что безумный дедушка Таран был креатурой Ермака. Так что, может быть, стоит и Ермака – на дыбу?

И кто же, интересно, будет новым министром обороны? Пустая как барабан Верещук? Или истероидно-демонстративный психопат Арестович? Увы, с Зеленского станется. Именно по этому ему самое время уходить.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 21, Балл 4.19 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Ах, как остренько и ироничненько написано. И все правда. И как серпом по читательским яйлам. Чтоб читатель, который дулацьок, расслабился и зпглотил последнюю фразочку о неизбежной и необходимой федерализации Украины как сакральной жертвы во имя ее же спасения.
    Не перо ли путинских борзописцев писало эту агитку?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Директор Нацпарка, где находится резиденция Зеленского, задержан за поборы

Сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР) задержали руководителя Азово-Сивашского национального парка Олега Бандурина, который также является депутатом Мелитопольского городского совета от…

Зеленский дал орден мэру-антимайдановцу

Президент Украины Владимир Зеленский наградил орденом «За заслуги» II степени мэра Бучи Киевской области Анатолия Федорука, который фигурирует в деле…

Зеленский устроил чистку в руководстве СБУ

Президент Владимир Зеленский принял ряд решений в отношении должностных лиц Службы безопасности Украины. Так должностей лишились несколько заместителей председателя СБУ,…
НОВОСТИ