Человек не терпит насилия!

Пьяный племянник экс-мэра угробил двух человек в ДТП на Львовщине

На Львовщине племянник экс-мэра города Сколе устроил смертельное ДТП.

Авария случилась 20 июля на трассе Киев-Чоп в селе Дубина, что недалеко от Сколе. В результате столкновения автомобилей Opel Vectra и Mazda 6 погибли два человека.

Водителем Opel Vectra, который вызвал аварию, является 24-летний Роман Кашаник. Он ехал за рулем в нетрезвом состоянии, сообщает Zahid.net.

Кашаник выехал на встречную полосу и врезался в Mazda 6, в которой ехала семья из Винницкой области. В результате ДТП погибли 36-летняя женщина и 10-летний сын. 34-летний мужчина и 7-летняя дочь госпитализированы в тяжелом состоянии, медики не берутся делать прогнозы в отношении мужчины.

24-летний Роман Кашаник выжил в ДТП, он находится в реанимации, но угрозы для его жизни нет.

Калашник является родным племянником скандального экс-мэра Сколе Владимира Москаля, который возглавлял город 10 лет и только в прошлом году проиграл выборы.

Местные жители утверждают, что Роман Кашаник достаточно часто ездил за рулем в нетрезвом состоянии, пьяным его видели и утром в день ДТП. Полиция пока официально не подтвердила наличие алкоголя в крови Кашаника на момент ДТП.

Роман Кашаник закончил Львовскую политехнику, работал оператором АЗС «Примаойл» на объездной дороге Сколе. На местных выборах в 2020 году баллотировался в Сколевский горсовет под первым номером в списке партии «Правый сектор», но партия не преодолела избирательный барьер.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДТП Ярославского: с машин из кортежа миллионера смыли следы аварии

Два автомобиля из кортежа бизнесмена Александр Ярославского после дорожно-транспортного происшествия были доставлены в Киев. Здесь эксперты со следователями осмотрели автомобили…

Найдена одежда жертвы ДТП с кортежем Ярославского

Одежду погибшего в ДТП с кортежем бизнесмена Александра Ярославского, исчезнувшую накануне, нашли 16 февраля в районном отделе судмедэкспертизы. Эту информацию…

ДТП Ярославского: из морга исчезли вещи погибшего

Из Чугуевского бюро судмедэкспертизы исчезли вещи погибшего в ДТП с кортежем Александра Ярославского. Отсутствие вещественных доказательств было обнаружено 14 февраля.…
НОВОСТИ