Человек не терпит насилия!

За убийство «Сармата» дали 11 лет. Но не всем

20 июля Бердянский горрайонный суд принял решение по делу об убийстве бердянского активиста Виталия «Сармата» Олешко. Как сообщает Радио Свобода, к 11 годам заключения приговорен один из обвиняемых по делу, который непосредственно стрелял в активиста.

Что касается других обвиняемых в убийстве «Сармата», суд постановил оправдать их «из-за недоказанности совершения указанных уголовных правонарушений».

Товарищ убитого бердянского активиста Андрей Маджаров сообщил в соцсетях, что его друзья и близкие планируют подавать апелляцию по делу.

Виталия «Сармата» Олешко убили в Бердянске Запорожской области днем ​​31 июля 2018 г. на территории отеля, принадлежащего его семье: неизвестный зашел на территорию гостиницы и произвел два выстрела. По подозрению в убийстве «Сармата» сначала были задержаны пять человек, четверо из них — около Васильевки Запорожской области. В декабре 2018 г. был задержан шестой подозреваемый.

Руководство Национальной полиции заявляло, что убийство «Сармата» было заказным.

В июле 2019 Бердянский горрайонный суд начал рассмотрение дела об убийстве Виталия Олешко. Всего фигурантами судебного дела по убийству «Сармата» были 11 человек.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Мутновато ? Всех посредников и заказчиков выпустили, главные заказчики вообще остались за кадром — Пономаренко и Брыль. Старшего офицера, который вел дело чуть инвалидом не сделали, когда подобрался к ним — расстреляли возле дома из резинки.

    Дело не мутное, дело гнилое.

  2. столько “косяков” в деле, что складывалось впечатление что это делалось специально… член ОПГ и у тебя умышленное с применением оружия? будь оправдан!

  3. Застогнав ЗЕлений гай,
    Запалав наш рідний край-
    Майданутих повбивай!
    Майданутих повбивай!
     
    Пропонуй та розмовляй,
    Про тарифи докладай-
    Майданутих повбивай!
    Майданутих повіїбивай!
     
    Щоб ожив наш рідний  край,
    ЗЕленів весною гай-
    Майданутих повбивай,
    Горя вже не знай!

  4. Как мутновато))) заказное убийство, группа лиц, про предварительному зговору и 11 лет, одному исполнителю? Походу, денег судье занесли. Убийца тоже хэрой АТО, завалил “побратыма”, как собаку.

  5. На юбилей раввин этинзон (для укропых рабогоев — кличко) покинул затопленный Киев и отправился в Гамбург к шиксе и шалавятам

    так победим! лыхайма!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ