Человек не терпит насилия!

Задержаны организаторы нападения на зампреда АРМА

Сотрудники полиции и СБУ задержали организаторов нападения на заместителя АРМА (Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений).

Об этом сообщили в пресс-службах прокуратуры, полиции и СБУ.

Как известно, в АРМА сообщили, что утром 2 июня возле собственного дома совершено нападение на заместителя главы АРМА Владимира Павленко и отметили о госпитализации пострадавшего.

Следствием установлено, что в начале апреля трое мужчин, с целью напугать заместителя главы АРМА, нашли исполнителя, которому предложили за денежное вознаграждение осуществить указанное преступление, но не убивать потерпевшего, а нанести ему тяжкие телесные повреждения.

Как отмечают в СБУ, по показаниям задержанных исполнителей, сначала от них требовали побить и отрезать заместителю главы АРМА ухо или палец, а потом это «задание» заменили на «всадить две пули в руку и ногу».

Исполнителю был выплачен аванс в сумме 10 тысяч долларов США.

В ходе контроля за совершением преступления, исполнитель, привлеченный к совершению преступления подозреваемыми, совершил имитацию двух выстрелов в потерпевшего, после чего сообщил организаторам о выполнении заказа.

16 июля организаторам 1986, 1992, 1997 годов рождения сообщено о подозрении по части 1 статьи 14 части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины.

Также проведен ряд обысков по месту жительства фигурантов в Киеве и Одессе с целью отыскания и изъятия доказательств их причастности к организации преступления.

Сейчас в Печерский районный суд Киева направлено ходатайство об избрании подозреваемым меры пресечения.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. раввины, бандиты и 90-тые, из которых ты не вылазил до сих пор:

    Из Днепра достали труп мужчины с гантелью на ногах

    так победим! лыхайма!

  2. Из всех республик СССР только краина у не достигла уровня 1990 г. Мз всех них только она не компенсировала сберегательные вклады. Будет ли когда-нибудь достигнут уровень 1990 года? Н И К О Г Д А. БУДЕТ ДОСТИГНУТ ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО УРОВЕНЬ ВРЕМЕН ЯНУКОВИЧА?Тоже никогда. Так что все эти базары за антисталинизм всего лишь мышиная возня в коробке из-под старых ботинок…

  3. мусор , блевотина ,чего молчишь выкидыш шалавы ? я уже стал раком ,открыл рот и штаны приспустил ,бу га га

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ